1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

무료 빠칭코 참여권 좋네요 ㅋ

영웅( 포인트: 105774, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/28795256 조회 2515 추천 8 댓글 21
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

40억 꿀꺽~ 무료 참여권 좋네요 ㅋ

간만에 이런게 떠져서 ㅎㅎ 콘 베컴 구매각이 살짝 보이기 시작하네요.

400억 남았당,

img 390.gif

칸셀루 2022.05.13 14:07

오 잘뜨셨네요 축하드립니다 

영웅 2022.05.13 14:07
      감사합니다. 꽁으로 주는거라 더 기분이 up ㅋㅋ
    • ?
      피파시티짱짱 2022.05.13 14:08

와 잘드셨네 !!!!ㅊㅊ

영웅 2022.05.13 14:08
      감사합니다. 시티님도 잘뜨실겁니다.
      위트 2022.05.13 14:12

10번만 더 뜨시면 되겠어요~ㅎ

영웅 2022.05.13 14:26
      10번이라니 ㅎㅎ 위트님 처럼 전 운빨이 안좋아요 ㅜㅜ
    • ?
      마크오버마스 2022.05.13 14:19
      잘뜨셨네요
      제가 알기로는 18억 뜰 확률이 가장 높은 것으로 아는데 ~
      영웅 2022.05.13 14:27
      감사합니다. 15-17억 뜰 줄 알았는데 웬일로 좋게 주네요.
    • ?
      cfoss 2022.05.13 14:34

원래 저건 15억주는거 아니었남 축하드려요 ㅎㅎ

영웅 2022.05.13 14:43
      감사합니다. 그렇쳐.. 15억이 국롤이죠 ㅋ
    • ?
      신나게살기 2022.05.13 14:34

저도 한 천오백억만 더 모으면 될듯합니다.. 엌ㅋㅋ

영웅 2022.05.13 14:43
      ㅎㅎ 가치 화이팅 합시다.
    • ?
      Sx3 2022.05.13 14:52

와 40억 ㅋㅋㅋ 부럽습니다

영웅 2022.05.13 15:05
      감사합니다. ^^ㅎㅎ
    • ?
      라이트원 2022.05.13 14:58

40억 대박 좋네요! 축하드립니다 부럽부럽!

영웅 2022.05.13 15:05
      감사합니다.. 원님도 뜨실겁니다.
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.05.13 15:05
      축하합니다 영웅님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      쿰보매직 2022.05.13 16:58
      이거 무료로 어디에있는건가요..??
      영웅 2022.05.13 16:59

마일스톤이벤트요. 포인트 누적 30부터 한장씩 주네요.

쿰보매직 2022.05.13 17:39
      앜 감사합니다 영웅님 ㅎㅎㅎ
      카키쿠케코 2022.05.14 19:05

와... 진짜 되는사람으 ㄴ되는구나 ㄷㄷ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    15455 피파시티짱짱 득템/강화/자랑 (수정)pc방 누적 60시간 결과+ pc방 145분결과 8 file 2023/04/16 8 4739
    15451 피파시티짱짱 득템/강화/자랑 스카이패스 데일리(5000fc) 1000포 선수팩 결과 12 file 2023/04/02 8 4671
    15443 영웅 득템/강화/자랑 12월 1일 페스티벌 셀레브레이션 상자 3차 특별보상 후기! 14 file 2022/12/01 8 2781
    15442 리플(XRP) 득템/강화/자랑 FIFA 월드컵 2022™ 프리미엄 패키지,FIFA 월드컵 2022™ 승리의 V 쿼드러플 상자 개봉... 6 file 2022/11/30 8 2790
    15436 피파시티짱짱 득템/강화/자랑 소소하게 21토티레반 4카성공(구단근황+감독모드연패) 8 file 2022/06/06 8 1236
    15433 영웅 득템/강화/자랑 DAY 2 eK 리그 클럽 디비전 6차+5차 버닝+4차 쿠폰 3개~20:59 (수정) 4 2022/06/01 8 3007
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 520 Next
    / 520