1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

추천한방씩은매너로~필수~(무료대낙은보상못합니다.참고하세요)

게시글데로 안보낼시 거절합니다..양식지켜주세요(추천은기본으로~(추천먹튀방지를위해)안눌루면~ 그냥 삭제합니다)

잠수금지 잠수금지 잠수금지 잠수금지 잠수금지 잠수금지

★★★★★★★ 다음무료대낙이벤트
    오늘 오후늦게

수수료쿠폰 30퍼 귀하네용

1분접속은없어져서 이제 접속및 대낙만가능하겠네요.아쉽습니다 ㅠ (10분접속은못해드려요)

개별대낙도가능합니다 (자세히필수)

★★★★★★로그인방법:넥슨만거히받습니다~

★모바일 로그아웃 필수 !!★

네이버 뭐누르는것 인증없으면 가능합니다.주세요~~

페이스북 (핸드폰및 코드 인증없으면가능)

아이디: 1계정만

비밀번호

2차비밀번호

쿠폰 사용여부(선수와 퍼센트) 모두받기여부도 적어주세요.알아서 쿠폰적용후 그냥받습니다~

!!50퍼쿠폰은 특히 자세히보내주세요 50퍼(최대10억), 50퍼(최대50억),30퍼(최대20억) 때문에 헷갈림!!

★★★★★예: lh호날두 30프로 적용해주세요..mc호나우두 25프로(기간별로안남은것) ebs굴리트 25프로(기간별로안남은것)적용해주세요 기간.
    ㅣ20프로 30 35 40퍼 등등)

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 손흥민zd 꾸레옹 kms김민서 삼성 진진돌이레볼루션 폭주차붐 비즈비오 종탱 시티시티해요 조로 개평좀줘 체흐 SOLVE 건이아빠 바람 그리운사람의향기
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.05 01:23
      오픈톡으로욕및스토킹으로좀머리아팠는데 또갑자기 감기몸살 심하게와서 한4~5일 계속죽먹고약먹고자네요.(독감조심하세요 여름에 걸리니 무서웠네요)아무튼 잡담은그만하고 미리쪽지주시고 주무셔도되고 오늘이벤트 참여후 보내주셔도됩니다. 안주무시면 시작시간때 보내주셔도되요.급하지않으시면 오후한번더하니 보내주셔도됩니다 굿밤되세용 (퇴근이 첫차니까 집도착하면 4시50분쯤될것같네요) 미리보내주신분들 또 팔린것있으시면 쪽지한번더보내주셔도됩니다
      손흥민zd 2023.06.05 01:28
      이상한 놈들이 참 많네요. 좋은일 하시는데 배알 꼴리는 놈들이 많은가 봅니다. 오뉴월 감기가 정말 무서운데 몸관리 잘 하셔서 완쾌되셨음 합니다. 오늘도 고생 많으셨구 대낙 감사드립니다!
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.05 01:42
      독감은 다 나았고 이제 활발하게해야죠 기다려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ안주무시면 이벤트 다참여하시고 또쪽지주셔도됩니다 굿밤되세요
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.05 04:52
      완료요~~~~~ 15퍼(2억) 1장 10퍼(1억) 4장 사용~~~~~~아까워서~~
      진진돌이레볼루션 2023.06.05 01:37

피파시티짱짱님 그런일이있으셧군요 ㅠㅠ

대낙신청하겠습니다~

• ?
      피파시티짱짱 2023.06.05 01:44
      감사합니다. 추천한방은매너로^^ 이벤트 다참여하시고 쪽지주셔도되고 안주무시면 그때쪽지주샤도되고 미리주시고 주뮤셔도됩니다.단 감독모드 돌리시고 주무시면 몰수패당하시니 참고하세요 ㅠ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.05 05:11
      완료요~~~~ 약12억 20퍼(4일) 한장 사용~~
    • ?
      꾸레옹 2023.06.05 01:56

여름 독감이 더 무섭다던데, 얼른 완쾌하고 건강하세요~^^

대낙 이벤트 감사드려요^^!

• ?
      피파시티짱짱 2023.06.05 02:14
      정상컨디션 회복은했네요 ㅎㅎ감사합니다 굿밤되세요
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.05 05:17
      완료요~~~~~ 35퍼한장부족해서 27일까지 30퍼1장사용~~~~
    • ?
      꾸레옹 2023.06.05 05:19
      넵!! 감사합니다^^ 좋은 하루되세요^^
    • ?
      피파계정매입No.1 2023.06.05 02:10
      좋은일 하시는데 욕하시는분들은 마인드가.. 이상한 분들이 많은가 보네요. 몸도 아프신데 스트레스 2배로 받으시겠네요..
      휴식 많이 취하셔서 완쾌하시길!
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.05 02:15
      독감은 다나아서 컨디션및 멘탈은 정상이네요 다행이 휴 ㅎㅎ 걱정감사드립니다. 굿밤되세요
      폭주차붐 2023.06.05 02:18

전 항상 대낙해주셔서 감사하다고 생각하는데 그런일이 있으셨네요 ;; 전 항상 응원합니다 오늘도 감사히 부탁드립니다 

• ?
      피파시티짱짱 2023.06.05 02:41
      감사합니다. 굿밤되세요^^
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.05 05:01
      완료요~~~~~!!
      삼성 2023.06.05 02:22
      며칠간 안보이시던데 아프셨구나 완쾌하셨다니 정말 다행이네요 일잘하시구 조심히 들어가세요
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.05 02:42
      감사합니다.굿밤되세요
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.05 04:54
      완료요~~~~~
      체흐 2023.06.05 02:26
      독감 항상 조심하세요 빠른쾌유 빕니다 ㅠㅠ 신청해 봅니다 ㅠ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.05 02:44
      약먹고 푹자더니 독감은 다나아서 다행이라고생각하네요.어후 코로나때랑 거히비슷해서 힘들었네요 흐흐 감기조심하세요 추천한방씩은 매너로^^ 굿밤되세요
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.05 04:57
      완료요~~~ 25퍼(6일) 15퍼(2억) 10퍼(1억)두장 사용~~
    • ?
      비즈비오 2023.06.05 02:30

신청할께요 매번 감사합니다.

• ?
      피파시티짱짱 2023.06.05 02:44
      네 굿밤되세요^^
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.05 04:59
      완료요~~~~~
    • ?
      종탱 2023.06.05 03:04

신청드립니다! 항상 고생하십니다. 감사드립니다.

• ?
      피파시티짱짱 2023.06.05 03:22
      감사합니다.굿밤되세요
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.05 05:05
      완료요~~~~~~ 40억짜리 20퍼(6일)남은것 사용~~
    • ?
      시티시티해요 2023.06.05 03:12

신청합니다~항상 감사합니다

• ?
      피파시티짱짱 2023.06.05 03:23
      네 굿밤되세용^^
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.05 05:08
      완료요~~~~~ 20억짜리 15퍼(2억)(1억6천할인) 10퍼(1억) 약8천만할인) 사용
      조로 2023.06.05 04:22

신청합니다!!

항상 감사합니다..

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.06.05 04:22
      축하합니다 조로님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2023.06.05 05:03
      완료요~~~~~~~~
    • ?
      개평좀줘 2023.06.05 04:48

신청합니다~ 감사합니다~^^

• ?
      피파시티짱짱 2023.06.05 05:14
      완료요~~~~~~~~~~
    • ?
      건이아빠 2023.06.05 10:38

안보이셔서 궁금했는데.. 몸이 안좋으셨군요.

그래도 회복하셨다니 다행입니다.

새벽에도 수고 많으셨습니다~

• ?
      피파시티짱짱 2023.06.05 12:03
      ㅎㅎ감사합니다 독감조심하세요~~