1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

바람( 포인트: 151203, 가입일: 2015-10-11 )
    https://www.city.kr/25123138 조회 103 추천 0 댓글 5
    Extra Form

갈 것이란 기사만 봤는데

이렇게 옷피셜이 뜨네요~!

나중에 알리 데려가려나 모르겠어요 ㅎㅎ

덕배좋앙 2021.01.03 01:32
      오리에/알리/에릭센등 토트넘선수들 관심갖고있다던
      소리가들리던데 알리는 이적하는게 토트넘에도 자신에게도좋을듯합니당~ ㅜ흥민이도 닭트넘탈출했으면 ㅜ
    • ?
      정직신뢰행복 2021.01.03 01:32
      파리 가면은 우승컵 하나는 들겠다!!
    • ?
      AttacK덕배 2021.01.03 01:54
      그동안 짠돌이구단에서 고생많았죠 요즘 돈없는 바르샤도 거절한거같던데 psg가서 팍팍 지를듯
    • ?
      김우순 2021.01.03 11:42

알리 지금 폼 생각하면 솔직히...안사는게 맞긴해요 애제자라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 0입으로 챔결간 양반이라 파리서 영입 좀 해주면 날개를 달지 궁금하네요

• ?
      슬랑이의휴먼히읗체 2021.01.04 17:58

지금 토트넘 선수들 설레겠네요 신분상승의 길이니깐요

아무래도 토트넘보단 파리가 주급도 쎄고 우승권팀이고 챔스도 항상 나가는 팀이니까요