1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 엄마손대리
  3. 피파깡
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

City피파시티짱짱( 포인트: 137004, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/25344897 조회 462 추천 0 댓글 26
    Extra Form

와 구아이콘들 가격무섭네요..

꼭 피온3 보는것같아요..

굴리트 8억에서 160억 기억 ㄷㄷ

Who's City피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회 달성 훈장입니다.

2024.01.1 - CITY.KR

※공지에 훈장등록되며 훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

• ?
      라이트원 2021.01.22 22:16

이건 좀 너무한 부분 아닌지 싶은데.. 공지에 뜬게 뭔가 했더만 저거였군요

• ?
      에이프릴 2021.01.22 22:21
      그 공지 때문에 그 이유하나로 가격이 오른다 생각하시나요
    • ?
      라이트원 2021.01.22 22:26
      공지가 아니라 그냥 정상적으로 오른건가요?
    • ?
      에이프릴 2021.01.22 22:28
      19 아이콘은 신규아이콘 이적시장 상한가 오르는 방식과 직접적인 관계는 없습니다.....아주 나중에 바꿀지도 모르지만
    • ?
      라이트원 2021.01.22 22:29

완전 착각했나보네요; 공지사항 뜬 내용만 보고 구아이콘 가격도 건드린건줄 착각했네요

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.01.22 22:29
      축하합니다 라이트원님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.01.22 22:25
      공지에 뜬것 신규 아이콘이고..구아이콘은아니예요~
    • ?
      라이트원 2021.01.22 22:35
      제가 착각하고 오해했네요.
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.01.22 22:41
      너무 ㅋㅋ올라서 신규아이콘인줄 ㅋㅋ
    • ?
      라이트원 2021.01.22 23:59

뭔가 개입 있는줄 알았어요;; 드록바를 검색 자체를 안하다보니 저만큼 오른거 상상도 못했음; 400억대 일 때 보고 아예 몰랐는데 ;; 무슨 가격이 엄청 올랐네요

야생축구화 2021.01.22 22:22
      드로그바는 저정도 가격값하나요??
    • ?
      저 정도 가격은 좀오바긴한데..1대장 아이콘들 다오르니 같이오르는것같기도하고..ㅎㅎ
    • ?
      웅대한라쿤 2021.01.22 22:23

그림에 떡이네요 ㅎㄷㄷㄷ

• ?
      ㅋㅋ사고싶네요..ㅠㅠ
    • ?
      마크오버마스 2021.01.22 22:27

제 생각에는 기대했던 칸토나가 본가에 비해 미흡하게 나온덕에 드로그바쪽으로 수요가 몰리면서 가격이 많이 오른 것 같습니다.

근데 너무 비싸서 추천은 못 드리겠네요  개인적으로 드로그바에 대한 갬성이 높지 않아서 저는 구매하지 않지만  갬성 높으신 분들은 비싸더라도 구매하시는 것 같습니다. 드로그바 뿐만 아니라 아이콘 시세가 전반적으로 비싸긴 하네요

• ?
      City피파시티짱짱 2021.01.22 22:38
      칸토나가 생각보다 미흡한가보군요..드록바가 더좋긴하나보네요..써보지는 못했지만 ㅎㅎ상당히 많이올랐네요
    • ?
      마크오버마스 2021.01.22 23:00

본가에서는 타겟터에 중요한 스탯의 슛파워 수치가 높은데 피온에서는 슛파워 수치가 너무 낮게 나왔고
      몸싸움, 헤더 스탯이 생각보다 낮게 나왔습니다.
      그리고 몸무게 89KG 영향인지 속력, 가속력 수치에 비해 막 그렇게 빠르진 않았네요
      연계가 좋다보니 연계형 격수로 4-2-2-1-1 전술에서 CF쪽으로 쓰는게 최적화인 것 같고
      원톱으로 쓸 수는 있지만 제가 써봤을때는 확실히 드록바에 비해서 파괴력이 많이 떨어지네요

• ?
      프렌즈 2021.01.22 22:33

급여가 2달 뒤면 또 5가 오릅니다.. 결국 END 컨텐츠이기에... 재평가가 '현재' 는 아니지만 나중에 할 가능성도 존재 하구요... 제비 얼마전에 150억도 비싸다고 생각했는데 350억이라니.........

• ?
      City피파시티짱짱 2021.01.22 22:39
      그렇긴하죠..상당히 많이올랐네요..19아이콘 1티어들은..ㅎㅎ 더오를것같기도하고..토티나오면 패키지(빠칭코)가 거히 ㄷㄷ
    • ?
      에이프릴 2021.01.22 22:45
      트로피에서도 1티어급아이콘은 정말 희귀한확률로 나온다는걸 다들 깨달았으니까요
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.01.22 22:47
      방송에서만봐도 진짜 100억이상은 잘안나오긴하더라고요..어휴..무섭긴하네요 ㅎㅎ
    • ?
      에이프릴 2021.01.22 22:44
      급여가 2달뒤에 오른다구요?? 오피셜인가여
      영웅 2021.01.22 22:57
      급여가 오른다는게 3-6월달사이에 로페 한번 더있으니 오르겠죠.
    • ?
      AttacK덕배 2021.01.22 22:56
      저기있는건 다써봤지만 가격값하는건 제비뿐인거같네요 크루이프는 저정도가격이 적당하고 방금도 제비6골 넣고 왔습니다 ㅋㅋㅋ
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.01.22 23:07
      제비 ㄷㄷ 무서움..19아이콘이 진짜비싸졌긴하네요..아이콘 시세 잘안보다가 제비 300억넘어서 보니까 ㅎㅎ
    • ?
      절대자의고독 2021.01.23 00:42
      사고 싶어도 못사 ㅠㅠ