1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

와 시간참빨리갑니다.벌써 약 4년11개월 이번달말이나 다음달초면 500회 일텐데 벌써 시간이 ㄷㄷ(1000회까지 간다고했었나 ㅎㅎ 기억이 섭종까지간다고는 약속했으니 지켜야하고 피온5(fc온라인)까지나와도할듯 응원해주신분이너무많아서)

500회 하고나서 후기도 남길테지만( 500회 후기또남겨도 이해점)

벌써 500회 9회남았네요 400회가 올해 3월말인가 4월초같은데

200몇회부터가 최근까지 시작했을때인가 모든분들 게시글 필독안하고 보내도 다해드려서 그런것도있고 1분접속때문에도 솔직히 힘들었었네요.그리고 10분이벤트가 생기고나서 뭔가 난처해진것도있고 이게 좀아쉬웠습니다.10분접속 ㅠㅠ 나머지후기는 500회 하고나서 남기겠습니다.아무튼 감사합니다 절 좋아해주시고 응원해줘서 (특히 1회부터 491회까지 선물주셨던분들하테도 다시한번감사인사드려요(닉네임언급싫어하셔서 넘어감) 감사합니다(또 500회 달성하고나서 감사인사드리겠지만) 그리고한가지말씀드리고싶은것 스토커및 절 싫어하는분들은 제발 내글좀보지마~(집착및스토커는 더심한범죄라고생각이듭니다)

( 퇴근하고 맥주한잔하면서 주저리해봤습니다 점검후봅시다 )

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : the.zd 몽롱해 마크오버마스 부산아재x준유 체흐 미니웨아 아이브안유진 윙스여 chans 꿈인가 건이아빠 kms김민서 뽀구애비 한국팀 시티시티뱅뱅 에이프릴 삼성
    • ?
      덕수대낙 2023.07.20 06:26

정말 대단하시고 존경스럽습니다..

거의 대부분 회원님들이 그러시겠지만 저도 웬만한 커뮤니티(?) 사이트에서 이렇게 열심히 하려는게 처음입니다

시티내에서 선행 베푸시는 분들도 많고 그중에 짱짱님이 무료대낙은 완전히 독보적이신거 같아요 

저는 이제 2회차 무료대낙 했는데 수수료쿠폰 적용할때 날짜보면서 검사만 10번은 하는거 같네요;; 

이제 2회차인데 정신이 너무 없어요;; 2회차 진행하면서 와.. 진짜 50번 200번 300번 그 이상 하신분들은 

무료대낙 횟수를 떠나서가 아니라,, 본인시간 짬내고 쪼개서 선행 베푸는데 그분들은 정말 대단하구나.. 라고 느꼈네요..

저는 섭종까지 100회는 할지 모르겠지만 앞으로도 일주일에 2번~3번은 새벽시간에 진행 해보려고 합니다!!

아그리고 스토커라니요??... 어딜가든 맛있는 음식에 벌레는 꼬이지 않습니까! 

짱짱님 싫어하시는분들 보다 좋아하시는분들이 더 많을겁니다! 

항상 선행에 앞장서시는 짱짱님 매번 응원해주셔서 감사합니다! 편히 주무시고 오늘 하루도 화이팅입니다!  

• ?
      피파시티짱짱 2023.07.20 06:32

와우 좋은말씀감사드립니다.저또한 덕수님처럼 초심때 생각납니다 ㅎㅎ 실수할까봐 아무리 게시글내용의 무료대낙보상못합니다.적어놔도 ㅎㅎ

여태껏하면서 실수 딱한번있었습니다.그분이 좋게 넘어가주셔서 감사할따름 다른분걸 하다가 그분인걸로 착각하고 30퍼로 ㅠㅠ 이글보신다면 다시한번 사과드립니다.죄송합니다 좋게이해해주시고 넘어가주셔서 아무튼 덕수님도 대단하십니다.2시간정도는해봤어도 3시간은 여태 491회하면서 한번도없었는데 최고기록이 2시간30분정도 ㄷㄷ 아무튼 덕수님도 점점 많아질것에요 ㅎㅎ 항상화이팅하시고 좋은 선행 이어가주셔서 감사합니다.시티살리느라 원래 저도 목~수 이라고하면 3~4번정도했었는데 요새(올해)하두안하셔서 5번6번정도 자주했네요 앞으로도 화이팅하세요(알람맞추고 그시간의 최대한일어나서 ㅋㅋ대낙하러가요 ㅋㅋ) 아무튼 댓글감사하고 화이팅하시길!!

• ?
      덕수대낙 2023.07.20 07:45
      말씀 감사합니다!

초반부터 실수하면,, 안그래도 레벨이 낮고 인지도도 낮아서 무료대낙 맡기는 입장에서 생각해봐도 저한테 맡기기는 많이 힘들거 같다 생각해서 쪽지에 요청 주신대로 맞게 했는지 몇번이고 확인할때 너무 떨립니다;;ㅋㅋ 23토티손흥민 은카 풀칸 가는 느낌..이예요 ㅋㅋㅋ

아!그리구 저 오늘 2시간30분 진행했습니다! 3시간은..ㅋㅋㅋ 어차피 부계 본계 TC 2번 더 받으려고 간거이기도 하고..
      매일은 못할거 같아요! 일주일에 2번~3번.. 새벽시간에만 진행 할듯 합니다..!

시티 생각하시는 마음 정말 본받고 싶네요! 앞으로 더 좋은모습 기대해주시고 오늘 좋은하루도 보내세요!
    • ?
      피파시티짱짱 2023.07.20 10:54
      시티가최고 좋은말씀감사합니다.화이팅!!
    • ?
      안드레아스울머 2023.07.20 07:22

항상 감사드립니다. 시티님, 요즘 피파도 그렇고, 시티님한테 일어난 최근 일들이 좋은 일들이 아니지만, 배푸신 선행 만큼은 반드시 돌아올거라 믿습니다.

극 소수분들의 시기와 질투들을 신경쓰지마시고, 그 외 대낙을 이용하시는 시티님의 선행을 쉽게 바라보지 않습니다. 응원하겠습니다..ㅎㅎ

• ?
      피파시티짱짱 2023.07.20 10:54
      감사합니다.시티화이팅
    • ?
      kms김민서 2023.07.20 10:23
      항상 감사드립니다. 전 6개월차 초보인데 4년 11개월이면 시티에 진짜 진심이신거 같습니다. 무료대낙 500회라.. 하면서 힘들때도 당연히 있으실거 같네요. 무료 대낙 500회까지 몸관리 잘하시고 배푸는 만큼 얻는것도 많으시길~
    • ?
      피파시티짱짱 2023.07.20 10:55

말씀감사합니다.시티화이팅 !! 건강유의하세요

손흥민zd 2023.07.20 11:12
      항상 너무나 감사드립니다. 귀한 시간을 할애하여 대낙을 무료로 해주신다는게 정말 쉽지 않으실텐데 무려 500회를 앞두고 계신다니요. 정말 대단하십니다....다시 한 번 감사드리며 비구름이 물러가고 날이 많이 더워졌는데 건강 관리 잘 하십시오! ^^
    • ?
      피파시티짱짱 2023.07.20 11:20
      시티가 최고입니다.좋은분들이 많아서 화이팅~~~건강유의하세요~
      시티시티뱅뱅 2023.07.20 12:20

참 긴 시간 고생 많으셨습니다 시티짱짱님

건강제일이에요

무탈한 여름 보내시길

• ?
      피파시티짱짱 2023.07.20 12:30
      감사합니다~~~~아직잊지않고있습니다 ㅎㅎ 뱅뱅님도 건강유의하세요 !!
    • ?
      에이프릴 2023.07.20 12:42

유료대낙 가끔 받는것도 쉽지않은데 정말 대단하시네유 ㅎㅎ

• ?
      피파시티짱짱 2023.07.20 12:44
      감사합니다 프릴님도 화이팅~~~~건강유의하세요
      삼성 2023.07.20 17:35

300회도 엊그제 같은데 벌써 500회라니 솔직히 저 같으면 일하고 알람맞추고 일부러 일찍 일어나서 대낙하러 못갈것 같습니다 그시간에 잠을 더자지 다시 한번 말씀드리지만 항상 너무나 감사합니다 몸건강하시고 화이팅하세요!!

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.07.20 17:35
      축하합니다 삼성님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2023.07.20 21:00
      감사합니다.저도 사람인지라 알람울리면 가기싫을때가많긴하죠 ㅎㅎ 그래두 약속은 꼭지켜야하니까 최선을다해야죠 시티발전을위해 ㅎㅎ 건강유의하세요 삼성님