1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

신나게 살기님 선물후기

City피파시티짱짱( 포인트: 141761, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/26778162 조회 176 추천 4 댓글 14
    Extra Form

신나게 살기님이 103회한다고

고생한다고 감사하다고 문상 5천원권 선물주셨네요..

뭐 별것 아니라고 생각할수도있지만..저하테는 pc방비 보탤수있겠네요..항상..응원 하시는 신나게살기님.. 코로나 좀 잦아들면 식사한번 대접해주신다고 매번 그러셨는데..문상 5천원권이라도 감사하게 받겠습니다..항상 저를 응원하시고 공감해주셔서 감사합니다..^ㅡ^

(한마디만 할께요.옆동네에서 넘어왔는지.문상탈려고 무료대낙하냐고 비아냥 하시는분,,,대낙하는 비용이 더 나가요.제가 가는 단골pc방은 회원제가 1200원입니다..9시간의 만원이구요.(얼래12시간의만원이였는데)..제발 예전처럼 쪽지로 욕하고  자기 아이디 판매하고 탈퇴하지는마세요..꼴불견님들

무료대낙 저처럼 쭈욱해보시고 욕해주세요..

Who's City피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : City하쿤 라이트원 아이브안유진 신나게살기
    • ?
      City하쿤 2021.08.03 16:43

뭐라고 하는사람 박제하시죠 별사람이 다 있네여

• ?
      City피파시티짱짱 2021.08.03 16:48

그때 기분으로는 쪽지보관하고 건의하고싶었는데..그때 심정으로는 그냥 삭제해버려서 없네요..(건의할줄도몰랐었고 ㅎㅎ)

• ?
      그리운사람의향기 2021.08.03 18:03
      13회 무료로 하는것도 어려운 일인데 무려 103회나 선행하신분께 악담이라뇨 코로나로 피시방 못가서 무료대낙 기다리는 저로서는 피파시티짱짱님은 한줄기 빛입니다
    • ?
      그리운사람의향기 2021.08.03 18:15
      피파시티짱짱님 쪽지 보냈습니다 꼭 읽어주세요~~~
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.08.03 18:39
      감사합니다..후기글 남겼네요 ㅎ헤~
    • ?
      그리운사람의향기 2021.08.03 18:47
      제가 더 감사하죠^^
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.08.03 18:51
      목요일도 갈거라 준비하심이 ㅋㅋ 30프로 주는날
    • ?
      그리운사람의향기 2021.08.03 21:28
      네네 준비해놓겠습니다^^
    • ?
      라이트원 2021.08.03 19:22

참 어처구니 없는 쓰레기가 다있네요. 어떻게 그런식으로 쪽지를 보내는지 뭔 생각으로 그런 말 하는지 궁금하네요.

자기가 대낙 한번이라도 해보고 그런 소리 하면 좋으련만 

• ?
      City피파시티짱짱 2021.08.03 19:44
      어쩔수없죠...그사람의 마음(생각)으로는 저는 그냥 그렇게보일뿐이죠..(문상타먹는사람)..솔직히말하면 문상타먹을라면..10분마다 글같은것 퍼왔을껍니다..아무튼 뭐..그냥 무시해도 간혹 나중에들어와서 로그인하고하고 쪽지오고 확인하고 그사람 아이디 조회해보면 탈퇴해서 없는지..조회가 없더군요..그래서무시하고있습니다..ㅎㅎ
    • ?
      신나게살기 2021.08.03 22:56

아이구 사실 부끄럽습니다.. 어여 돈많이 벌어서, 짱짱님, 쿰보님,덕배님 등등 대낙 해주시는분들께 보답 해드릴수 있게 노력해야겠습니다 ^^

• ?
      City피파시티짱짱 2021.08.03 23:03
      굳굳~화이팅~ 같이응원 고고~
    • ?
      신나게살기 2021.08.03 23:14
      헉 안주무셨군요.. 오픈톡 답장하려다가 너무 늦어서 주무실까봐 답장안했는데 ㅎㅎ 저녁에 갑자기 회의가잡혀서 이제 집에왔네요 ㅠㅠ 짱짱님도 좋은 저녁되세요
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.08.03 23:18
      더워서 잠이..ㅠㅠ 좋은밤되세요 ㅎㅎ