1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

튤립국삼총사( 포인트: 11464, 가입일: 2017-01-18 )
    https://www.city.kr/28495605 조회 527 추천 2 댓글 10
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form
    팀갈 마려운데 보유한 BP는 없고해서, 고민끝에 지동원5강 ->6강 시도했습니다.
    주요재료는 애지중지 써오던 첼엠 졸라 2카(어제 강화당시 기준 70억 정도)였고 게이지는 총 2.3칸 정도 채우고 성공시켰구요.

6강 제작 성공 후 바로 410억이라는 좋은 가격에 매도하고,
    쿠폰, PC방, 탑클 써서 377억정도 수령했습니다.

그런데 주멘+국뽕이 슬슬 지겨워져서
    주멘+아스널로 맞추려고 지동원은 강화후 팔고 나머지 선수들도 정리하는데 글쎄....
    20KL김태환 6강을 판매한다는걸 오히려 한장 더 사버렸네요 ㅎㅎ

그나마 갖고있던 김태환6강 한장은 1강부터 직접 붙였던거라서 사실 안팔려도 아까운 생각이 안들었는데....

정말 두고두고 잊혀지지 않을 실수로 기억에 남을것 같습니다.
    추천인 : 데포와베컴 빵식
      데포와베컴 2022.03.28 16:08

흐아... 저도 모바일로 구매나 판매할때 헛갈려서 판매를 구매로 누른적이 있네요..... 그래도 지동원으로 이득보셨으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위추합니다

• ?
      튤립국삼총사 2022.03.28 16:20
      위추 감사드려요~
      진짜 모바일에서 이따금씩 반복하는 실수같아요.
      저렇게 큰 금액의 귀속까지는 아니었어도 판매하려다 구매하는 실수는 폰으로 몇차례 있던것 같네요 ㅎㅎ
    • ?
      ddppllooe 2022.03.28 16:39

저거문의하면 복구해줘요 

• ?
      튤립국삼총사 2022.03.28 19:29
      꿀팁 덕분에 지금 막 문의 넣어놨습니다. 감사합니닷!
      시티시티뱅뱅 2022.03.28 16:47

저도 숫자 입력실수로 상한가 구매 몇 번 했더랬쬬 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
      튤립국삼총사 2022.03.28 19:31
      ㅋ 경험이 다들 있으시군요 ㅎㅎ
    • ?
      빵식 2022.03.28 17:02

지난달 까지만 해도 귀속 까진 아니였었는데

가격이 너무 올라버려서 핵 귀속이죠 

• ?
      튤립국삼총사 2022.03.28 19:32
      네 그냥 1카로 터트려서 판매할까 하다가 위에 위에 분이 말씀해주신대로 복구 문의 해두었어요 ㅎㅎ
    • ?
      하야하하오 2022.03.28 18:08
      저도 한두번 저런 실수 한적 있네요 ㅠ
    • ?
      튤립국삼총사 2022.03.28 19:33
      이제 더욱 조심 조심 다뤄야겠습니다..ㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    2560 차둘리 자유 국뽕의 힘으로 ㅋㅋㅋ 2021/05/22 -1 134
    2546 밍키우 자유 구메제한계정3회 4500짜리 디엠or토티5강 최종 115+ 이거 살만한가요형님들?! 4 2024/02/12 0 345
    2538 필승부대일원 자유 구단가치가 말도 안되게 떨어지네 4 2022/10/25 -3 614
    Board Pagination Prev 1 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 400 Next
    / 400