1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

아브라카( 포인트: 16840, 가입일: 2016-06-08 )
    https://www.city.kr/24875797 조회 230 추천 0 댓글 10
    Extra Form

https://events.fifaonline4.nexon.com/201203/ffcollabo?utm_source=pc&utm_medium=mainMiddle&utm_campaign=201203_ffcollabo

(모바일피파 X )  =>  다른 모바일 게임 피파  출석 체크도  있네요..

피파 모바일만들어가서  mc만 받았는데 / 피파모바일 게임은..전혀 하지않는데 이것도 있네요 ..

필요하신분 접속해서 받으시는거 좋을 것 같네요 

기간이 길어요~

대부분 안하실것 같아서요 저도 오늘 발견했네요 ㅋㅋㅋ

• ?
      첼전드램반장 2020.12.07 14:54
      이거는 그거랑 달라요..피파 온라인4 모바일이 아니고 피파 모바일 게임이랑 하는거에요..몇몇 폰(제 폰 포함)은 실행도 안되더라구요
    • ?
      첼전드램반장 2020.12.07 14:55
      아니면 피파 모바일에서도 화폐 단위가 mc인가..
    • ?
      아브라카 2020.12.07 15:37
      모바일 피파게임말한거요 ㅎ 안되시는분도 계시군요..
    • ?
      첼전드램반장 2020.12.07 15:40
      아 제가 잘못 알았네요...ㅈㅅ합니다...
    • ?
      아브라카 2020.12.07 15:52
      아니에요 ㅎㅎ 이게 설명하기 참 뭐해요 ㅋㅋㅋ모바일도있어서 헷갈릴 수도있어요 ㅋㅋ 저도 처음에 몰랐었어요 ㅋㅋ
    • ?
      르브살리코 2020.12.07 15:04
      공짜 아이템 받을려고 어쩔수없이 참여는 하는데 은근 귀찮더라고요
    • ?
      아브라카 2020.12.07 15:52
      접속만해야해서 ㅋㅋ 귀찮긴해도..받을려면해야죠 ㅋ
    • ?
      블링블링 2020.12.07 15:09

폰이 구리면 다운 저것도 안되는 것 같던데요..

• ?
      아브라카 2020.12.07 15:38
      안되는분이 많으신가바요..
    • ?
      국민김치 2020.12.07 20:31

솔직히 이거까지하긴 좀 귀찮긴해요..ㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    369 짱쿠33 자유 대낙해주실분!! 적당한수고비드릴게요! 2 2020/12/22 -2 197
    368 라이트원 자유 테오 10카 전에 1300억 정도에 거래된거 봤었는데... 8 2020/12/22 -1 754
    353 sjakkckd 자유 계정거래질문이요 ㅠ 2020/12/20 -2 77
    345 카라멜맛김치 자유 역시 부계온라인.. 1 2020/12/19 -1 113
    Board Pagination Prev 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 396 Next
    / 396