1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

저격글같아도 이런글 쓰겠습니다..나참..의심하고싶으면 그냥 운영자님에게 건의나 문의하면 될것을 모두 보는게시판의(저도 이글 쓰면서 모두보는게시판의 거히 올리기싫은데 이건하나 넘어가야겠습니다..)

저격글같은 글 올리시는게..저는 기분 상당히나쁘네요..??스크린샷 찍어서 다 올려주시고

나참..스시xx님이나 저희클럽분x쿤님이나,챌XX님이나 닉네임 싹다 조금가리고 올리셨는데..

이런글 뭐  고렙이라고 시티 오래해서 가 문제가아니고 의심하시면 시티운영자님에게 그냥 건의나 문의나하십시오.. 당연한 글의 추천하고 하는겁니다..저는 무료대낙 많이해서 그런글이나.. 공감가는글(유용하고 여러분에게 좋은글)의 추천합니다..그리고 예전에 오신것같은데.. 클럽 단톡방 와서 뭐 드립하고 나가고 캡쳐하신것같은데..참 보기안좋네요..

Who's PlayerZ피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

• ?
      레젼드 2020.12.06 23:26

글 삭제전 캡춰 있습니다. 필요하시면 말씀하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.06 23:28
      뭐 문제생기면은 요청하겠습니다..아 기분상당히 그렇군요..하아..
    • ?
      첼전드램반장 2020.12.06 23:29
      저 주세요...ㅋㅋㅋㅋ
      VirgilvanDijk 2020.12.06 23:29
      무슨일인지는 모르겠는데
      추천을 조작할 이유가 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 그냥 글쓰고 댓글쓰고 할뿐
      시티 시스템은 잘 모르는데
      (사실 저두 공지 전부다는 정독 안함.. )

추천받으면 렙업이 빨라지는건가요?

그냥 무료대낙 많이 하는 분들은
      자연스럽게 다른 글에도 추천수 많아지더라구요

예전에 유명했던 분도 그렇고 ㅎ.ㅎ
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.06 23:31
      뭐 궁금하시면 레젼드님에게 요청하시면 댓글에 이미지 올려주실테고..그냥 기분좀나쁘네요..저격글당하고 저하테 불만이 많이 쌓인것같아보입니다..
    • ?
      알로하 2020.12.06 23:30
      저격글 같아 보여 삭제했습니다.
      오해해서 죄송합니다.
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.06 23:32

저격글하실려면 저하테 쪽지보내시거나 뭐 쪽지로 대화안돼면 운영자님에게 건의하셔서 운영자님이 단톡방초대후 1:1:1 면담합시다..

• ?
      레젼드 2020.12.06 23:32

같은 클랜이 아녀도 어이가없는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      PlayerZ하쿤 2020.12.06 23:34
      캡쳐 글 저도 보고싶네요
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.06 23:35

뭐 대낙많이해서 시티에서 무료대낙유명해서 그런게아니고..상담히 기분나쁘네요..뭐..이해하고싶으나..처음당해본일이라..

• ?
      PlayerZ하쿤 2020.12.06 23:33

글삭튀도 문제가 되네요. 이것도 징계사유가 되어야 된다고 생각됩니다.

• ?
      첼전드램반장 2020.12.06 23:35
      어이업슴...
    • ?
      K.더브라위너 2020.12.06 23:34
      ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 추천도 마음대로 못 누르겠네요
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.06 23:37
      무료대낙하기도 무섭네요..게시글쓸때 대낙받으면 성의로 추천한방씩눌러주는게 힘든일인가...추천하신분들인 거히 조작의심받으실듯.. 내소중한 시간이 ㅎㅎ
      바람 2020.12.07 00:21

저격 당해서 기분 상하셨겠네요... ㅜㅜ

• ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.07 11:24
      자고나니 기분좀 풀어줬습니다..ㅎㅎ
      용인불닭 2020.12.07 00:27

뭔일인가요?? 시티왔는데 난리가 났네요...

• ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.07 11:25
      저격좀 당해서 ㅎㅎ괜찮습니다.
      용인불닭 2020.12.07 14:02
      에고.... 힘내시길 바랍니다 ㅠㅠ
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.07 14:25
      괜찮습니다..사회생활하면서 이런일 많이 껵어봤지만..온라인에서는 처음이라좀 황당했지만..하루 푹자고 괜찮네요..
      용인불닭 2020.12.07 15:15
      괜찮아지셨다니 다행이십니다...
    • ?
      스시킬러 2020.12.07 19:17

오잉 무슨 일이 있었던거죠 ㅠㅠ

• ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.07 19:45
      저격당했음 ㅋㅋ..대충아실듯