1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

레알 단일 cdm추천

힝구( 포인트: 1496, 가입일: 2020-06-30 )
    https://www.city.kr/25123676 조회 2850 추천 0 댓글 10
    Extra Form

레알 팀 맞춰볼려는데 카제미루는 저랑 좀 안맞더라고요,,  다른 선수 있으면 추천 하나씩들 해주시구 가주셔요

• ?
      juni820 2021.01.03 02:25

마켈렐레 좋은데...키작은선수싫어하시면,, 패스해도됩니다. 근데 진짜 좋긴좋아요ㅎㅎ 

• ?
      juni820 2021.01.03 02:25
      레알이시라면 저도 부부캐 레알이거든요 갈락티코1기
    • ?
      힝구 2021.01.03 02:30
      오 마켈렐레 참고해보겠습니다 고마워요!
    • ?
      juni820 2021.01.03 02:36
      근데 레알에는ㅠㅠ 수미로 쓸선수가 잘없어서 에시앙,케디라, 카제미루, 마켈렐레,파비뉴 등등 있지만 그래도 급여가 진짜 여유되신다면
      mc에시앙 추천드려보아요ㅎㅎㅎ 마켈렐레도 좋고 아니면은 요즘은 헤딩메타가 아니기도 하고해서 호까나 마르셀루도 많이 쓰시던데 전메타에서도 그렇지만ㅎㅎ 여러개 써보시구ㅎㅎ본인께 맞는선수 꼭 찾으시길바래요~
    • ?
      힝구 2021.01.03 02:37
      에시앙은,,가격이 후덜덜해서 쳐다도 못보는중입니다 ㅠ 암튼 조언 정말 감사해요 ㅎ
      백호민 2021.01.03 02:28
      케디라가 제일 무난합니다.
      급여 bp 여유되시면 mc. 둘다 안되면 주공.
      베테랑도 나쁘진않아요
    • ?
      힝구 2021.01.03 02:30
      오 감사합니당
    • ?
      박찬민 2021.01.03 02:58

크로스로 피를로처럼 깊게찔러주면 재밌어요

• ?
      김우순 2021.01.03 11:37

유베 레알에는 케디라 필수같아요! 시즌 살펴보시고 골라쓰심 될거같습니다 ㅎㅎ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.01.03 11:37
      축하합니다 김우순님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    70051 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 19 2021/01/06 18 388303
    70050 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 17 2021/01/03 24 388088
    70049 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 25 2020/12/31 27 387888
    70048 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 14 2020/12/21 17 387662
    70047 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 새벽12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로신청주세요 25 2020/12/19 27 387521
    70046 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/16 14 387397
    70045 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/11 18 387322
    70044 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/09 15 387085
    70038 영웅 자유 (펌) 내가 넥슨에 사용한 돈을 알아보자! 설명 길지만 금방 합니다. 9 file 2022/03/30 5 22842
    70032 피파시티짱짱 무료/나눔 제730회 무료대낙이벤트5분연장(오전11시45분~12시40분)!이벤트종료! 게시글필독필수 69 2024/05/01 25 20322
    70029 피파시티짱짱 무료/나눔 제728회 무료대낙이벤트(오후12시50분~1시40분)!이벤트종료! 게시글필독필수 59 2024/04/29 29 19885
    70028 No7xShevchenko 정보/전술/팁 [쿠폰] 현재까지 6장입니다. ++++++ 추가중 ++++++ 10 2024/04/30 20 19400
    70026 피파시티짱짱 무료/나눔 제729회 무료대낙이벤트(오후12시40분~1시30분)!이벤트종료! 게시글필독필수 62 2024/04/30 24 19128
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2336 Next
    / 2336