1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

내가 또 현질을 할려구 살포시 현질중인데 잘하는짓인지 원.....

아예 비피를 만든다음에 선수를 마추는게 나을꺼 같아서 .. 아예 비피만 모으고 있는데 

잘하는짓인지 ...의문이 나네요 ㅜㅜ

아오 ~~~

• ?
      야바이 2021.01.16 02:11
      사장님 요즘 현질은 돈아깝습니다 15만원이면 150억 정도 얻는방법있어요 도와드릴까요?
    • ?
      하늘바라기꿈 2021.01.16 03:54
      불법은 하지 않을려구요 ^^
      몇번 당하고 현질해서 계정도 사보구 하니까 ..
      맘도 몸도 너무 상처를 입는듯 해서 ㅎㅎㅎ
      마음만 받을께요 ^^
      김다울 2021.01.16 02:12

15만원하면 많이 하는것도 아닌데 걱정할 문제가 아닌듯요

• ?
      만득이 2021.01.16 02:26

15만원 정도면 괜찮을듯 하네요.

그리고 대리 맡기면 좀더 효율이 좋을수 있어요. 

대낙을 공짜로 해주는 대리가 많아서 선수 사고 판매 많이하면 엄청 이득입니다.

• ?
      하늘바라기꿈 2021.01.16 03:58
      대충 오늘 받은 비피가 ... 32억 정도 나왔네요 ㅎㅎ
      솔직히 30 문상 사서 했는데 한달 15만 밖에 안된다 해서 ... 15만은 문상 홈피에 저장 중입니다 ..9만원짜리 la 주는거 두장 살려구 했는데 아쉽죠 뭐
      멋쟁2신사 2021.01.16 02:29

자본주의가 늘 그렇듯. 돈은 냅두면 안되죠. 굴러가게 해야 합니다. 쌀 때 사고 비쌀 때 파는 기술 터특하면서 과금까지 하면 더 빨리 목표를 이룰거에요

• ?
      365일피린이 2021.01.16 02:40
      효율 좋은 멤버쉽이랑 탑클A플 정도만 하는 것도 괜찮을 거 같아요
    • ?
      프랑스쿸대 2021.01.16 11:21
      어떤거 사시는데요?
    • ?
      캐몽 2021.01.16 11:37

님 솔직히 아까워요

렌탈로 비피 옮기는거로 하면 

싸게살때는 ㄷ억당 500~600에도 살수잇는데 

ㅋㅋ한 20좀넘게쓰면 400억 금방입니다

• ?
      동뚱 2021.01.16 12:13

법지키는건 이런데 쓰는게아님

• ?
      134652807986 2021.01.16 20:26
      탑클에 멤버십만ㄱㄱ요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    6486 동뚱 질문 패드 추천좀 부탁드려요 3 2021/01/16 -1 79
    6484 아하첼시 클럽모집/클럽 부캐, 이벤트용 계정, 창고계정 다 오세요! 위닝일레븐 에서 클럽원 분을 모집합니다... 2 2021/01/16 1 59
    6481 동뚱 질문 20토츠류는 꾸준히 가격방어되나요? 4 2021/01/16 -1 163
    6480 신혜선♡♡ 득템/강화/자랑 LH지단 은카 5 2021/01/16 -3 202
    6473 내이애기수 자유 강화 1 2021/01/16 -4 62
    6472 xj20 질문 에우제비우 시즌 질문 2 2021/01/16 -2 235
    6471 xj20 득템/강화/자랑 30억 인생강화 8 2021/01/16 -1 839
    » 하늘바라기꿈 자유 잘하는짓인지 매달.15만씩 투자 해서... 400억 되면 선수 마출려구 하는데 잘하는짓... 11 2021/01/16 0 328
    Board Pagination Prev 1 ... 2122 2123 2124 2125 2126 2127 2128 2129 2130 2131 ... 2343 Next
    / 2343