1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

재쓰( 포인트: 5069, 가입일: 2017-01-24 )
    https://www.city.kr/25290752 조회 1161 추천 0 댓글 26
    Extra Form

아이콘 제비 쓰고 싶어서 BP를 모은다고 가정하면/...

300억 정도 모아야할텐데 얼마나 걸릴까요?

한 1년 걸리려나...?

• ?
      정신못차려버리네 2021.01.17 14:16
      전 사재기로 2달만에 모음
    • ?
      정신못차려버리네 2021.01.17 14:16
      물론 bp가 어느정도있어야함
    • ?
      재쓰 2021.01.17 14:18
      ....그런건 도대체 어떻게 하는걸까요?ㅋㅋ 저는 그냥 이벤트 참여에 소소하게 저버롤 강화 이정도밖에 할줄몰라서...
    • ?
      정신못차려버리네 2021.01.17 14:21
      저도 강장 했었는데
      너무 힘들어서 결국 안하게됩니다
      사재기는 걍 사놓고 기다렸다가 팔기만 하면되서
      이게 더 편합니당
    • ?
      재쓰 2021.01.17 14:32
      사재기...ㅎㅎ 방법도 모르겠네요 그냥 꾸역꾸역 모으는게 답인가봅니다 저같은 사람한테는 ㅋㅋ
    • ?
      liger 2021.01.17 14:45
      1년이면 되지않을까욥
    • ?
      몇시에만날까 2021.01.17 14:56
      집에서 이벤트 풀참기준 달에 10-15억 벌고 중간중간 버닝 하면 1년 좀 더 될듯 평타기준
      다만 1년 뒤면 제비 두배는 더 ... 오를듯 ㅋㅋ
    • ?
      재쓰 2021.01.17 15:28
      눙물...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      포그바람이불어오면 2021.01.17 14:59

윗분말대로 300억은 길게 1년 짧게 운좋으면 반년이면 모으겠지만

그때 에우젭은 500억이 넘지않을까요...

• ?
      재쓰 2021.01.17 15:29
      제비 120억일때 90억 있어서 금방사겠다 했는데 180억 뛰더니 160억 모으니까 280억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후우....
    • ?
      올차 2021.01.17 15:06
      전 반년정도 걸린거깉은데
    • ?
      뭐든싸게해야죠 2021.01.17 15:08
      그냥 사재기가 답인거 같아요 정신건강에 덜 해롭고
      mc시리즈 사재기 해보시죠 잘하면 21토티 에이전트 재료가 될지도....
    • ?
      재쓰 2021.01.17 15:29
      사재기는 뭘 볼 줄을 몰라서 좀 어려울것같아요 ㅠㅠ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.01.17 15:29
      축하합니다 재쓰님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      동질감 2021.01.17 15:12
      사재기나 이런걸로 하면 랜덤이고 보통은 1년걸리죠
    • ?
      YNWA안필드 2021.01.17 15:16

6개월정도면 모으지싶습니다

이벤트 세바퀴정도 모은 아이템 모아서 다 까봤더니 140억정도 뜨더라구요

• ?
      재쓰 2021.01.17 15:30
      오...올 여름 제비노려봅니다...
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      runa0112 2021.01.17 15:32

제가 50억정도에서 1년정도 걸렸던거같아요

• ?
      미니웨아 2021.01.17 16:27
      사재기도 잘 못삿나 노심초사 하지 않나요?
    • ?
      킹레알 2021.01.17 16:48
      코인 잘타셔야죠
    • ?
      레카르트22 2021.01.17 16:54
      8개월봅니다. 근데 쓰잘데기없이 비피낭비 하나도 안하는 조건이라면요
    • ?
      오노노 2021.01.17 17:12

6개월요             

TOFFEE 2021.01.17 17:14
      4월말 부터
      무과금으로 강화장사, 사재기 이런거 거의 없이
      이벤트만 거의 풀참해서 지금 330억 입니다.
      트로피에서 크레스포 뜬거 빼곤 대박터진거 한번도 없네요
    • ?
      sjfi2 2021.01.17 20:06

이벤트 풀참하고 팀갈없이하면될듯.. 팀갈이 젤큼

• ?
      봄을긋다 2021.01.17 20:13
      윗분 말씀대로 풀참에 팀갈 없으면 충분히 반년에 300억 가능합니다
    • ?
      삐로하네 2021.01.18 03:05
      사재기 강장