1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Captain아스날( 포인트: 5480, 가입일: 2016-01-29 )
    https://www.city.kr/25332631 조회 553 추천 1 댓글 13
    Extra Form

제목 없음.jpg

네이버 메인에 23일 출시라고 배너 나오네요 ㅋㅋ

주말에 강화이벤트랑 겹쳐서 또 오류 엄청날듯 ㅠㅠ

GUCCI 2021.01.21 16:08
      무점검으로도 나올수가 있나보네요??
    • ?
      Captain아스날 2021.01.21 16:10
      그러게요 토요일 00시에 나올려나봐영
      GUCCI 2021.01.21 16:10
      오호.. 설마....또 점검 하진 않겠죠?
    • ?
      Captain아스날 2021.01.21 16:14
      100%로 아닐까여 ㅋㅋ 최대 빽섭 예상합니다 ㅋㅋ
      GUCCI 2021.01.21 16:18
      빽섭이면 정무 사퇴해야되요...
    • ?
      AttacK덕배 2021.01.21 16:11
      토티패키지 질러서 강화이벤해라 이 소리군요
    • ?
      Captain아스날 2021.01.21 16:14
      빠칭코도 돌려서 강화이벤해라 이소리예요
    • ?
      AttacK덕배 2021.01.21 16:18
      일단 내손에 토티 선수가 나와야 강화를 하겠죠 ㅎㅎ
      토트넘스타일 2021.01.21 16:19
      토티는 강화이벤 적용 대상이 아닙니다
    • ?
      AttacK덕배 2021.01.21 16:19
      아 그런가요?? 전부다 mc만 하겠군요
    • ?
      카림하림 2021.01.21 16:21

뭔가 저날에는 선수들 정보만 보여주지 않을까요? 주요 스탯같은거

불고기버거 2021.01.21 16:23

공개같은거하고 토요일날 딱 빠칭코나오면 대..박 그리고 담주 패키지로 통수 딱!

VirgilvanDijk 2021.01.21 16:49
      토요일에 점검하고 출시! 하나보네요 ! 21토티 !

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    63273 국밥이최고다 일반 수수료 쿠폰 1 2021/01/21 -1 76
    63271 멋쟁2신사 득템/강화/자랑 저도 10카 뜨신분 기운 받아 강화 하나 합니다 (주공 굴릿..) 13 2021/01/21 3 398
    63266 xj20 질문 이거 오류인가요?? 1 2021/01/21 -1 106
    63265 AttacK빨강돼지 '네이마르가 신는다!' 푸마, 최상의 퍼포먼스 위한 축구화 '퓨처 Z 1.1' 출시 2 2021/01/21 0 168
    63263 venividivici 정보/전술/팁 (공지) (내용 추가) 1/21(목) 정기점검 후 발생 중인 오류 안내 2021/01/21 0 153
    63259 충생이유미 선수/팀 골키퍼추가한 43억 tb금카팀 2021/01/21 -1 179
    63252 GUCCI 정보/전술/팁 (공지)(패치 예정) 1/21(목) 정기점검 후 발생 중인 오류 안내 3 2021/01/21 1 157
    Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 2338 Next
    / 2338