1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

오늘의 슬픔..

혼술( 포인트: 5650, 가입일: 2017-02-01 )
    https://www.city.kr/25688368 조회 164 추천 2 댓글 10
    Extra Form
    어제비트코인 30만원 꼴아박고...

스트레스받아서...

20반안홀트랑 20태버니어 금카 사기엔 너무 아까운 금액이라..
    7카가 많이보여서

반안홀트7카 5장 태버니어7카 2장+20제임스7카 한장을 구매 했습니다.

저는 노제물 노빠꾸로 가는편이라..
    하나라도 붙겠다는 느낌이여서 같지만...
    펑 펑펑~~~~~~~
    재만 되어서 왓네요..10억을 한순간에 녹이기.....
    휴....(스트레스...)
    결국엔 20지오구 달로 금카 떠잇어서 구매했네요...반안홀트 태버니어 금카살돈이 살짝부족하여...

ㅋㅋㅋ이제도박은 저멀리해야겠네요
    • ?
      라이트원 2021.02.26 17:02

힘내세요.. 그리고 왠만하면 코인은 안하는거 추천드립니다. 정말 돈꼬는거 순식간이더라고요. 내 시급이.. 내 월급이 순식간에 날아가는거라서 현타 오집니다..

• ?
      혼술 2021.02.26 17:05
      딱 백만원투자했는데 어제밤까지 잘타다가 새벽부터......
      창원의심장 2021.02.26 17:12

저도 하나는 성공하겠지라는 심정으로 주니어 피르포를 강화했지만  펑! 펑!    펑!!! ㅠㅠㅠ

• ?
      혼술 2021.02.26 17:16
      동지시네요..와 이글스.....사진 ㅎㅎ
      멋쟁2신사 2021.02.26 17:24

저 7카 10개 사서 금카 붙이는데 한장 한장 터질때 마다 다음에 다음에... 다음건... 다음꺼... 하나 붙어야 하는데... 이러면서 다 깨먹고 그 후로 금카 잘 안합니다 ㅎㅎ

• ?
      혼술 2021.02.26 17:47
      이제안해야겠어요..ㅠ
    • ?
      whisper 2021.02.26 17:36
      전 20억 가까이 박는동안 19a 테오를 7카 10번 가까이 간거같은데 한번도 안붙었네요.. 위안이 되실런지 모르겠습니다
    • ?
      혼술 2021.02.26 17:48
      ㅎㅎ가격심한애들은유독그러더라구요..
    • ?
      ANGRA 2021.02.26 17:51
      힘내세요~~!
      VirgilvanDijk 2021.02.27 01:43
      저도 하는데.. 코인은 하기 나름 ㅋㅋ

그정도 금액은 금방 복구해요

-3천도 3일 존버하니 익절로 나오는게 요즘 장

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    70291 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 19 2021/01/06 18 388303
    70290 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 17 2021/01/03 24 388088
    70289 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 25 2020/12/31 27 387888
    70288 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 14 2020/12/21 17 387662
    70287 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 새벽12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로신청주세요 25 2020/12/19 27 387521
    70286 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/16 14 387397
    70285 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/11 18 387322
    70284 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/09 15 387085
    70276 영웅 자유 (펌) 내가 넥슨에 사용한 돈을 알아보자! 설명 길지만 금방 합니다. 9 file 2022/03/30 5 22886
    70271 메모리즈 일반 [제159회 이벤트 당첨자] 5월6일 글추첨+글선정 문화상품권이벤트 당첨자45명 8 2024/05/07 8 21526
    70266 피파시티짱짱 무료/나눔 제737회 무료대낙이벤트(오전10시10분~11시)!이벤트종료! 게시글필독필수 49 2024/05/07 18 20960
    70264 피파시티짱짱 무료/나눔 제730회 무료대낙이벤트5분연장(오전11시45분~12시40분)!이벤트종료! 게시글필독필수 69 2024/05/01 25 20653
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2344 Next
    / 2344