1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

잠실구장( 포인트: 1094, 가입일: 2016-11-30 )
    https://www.city.kr/25713927 조회 708 추천 7 댓글 25
    Extra Form

오늘 "꼬마대리" 개별대낙 서비스 받다가 사고가 났습니다.

저는 다음주에 지급해주는 30% 쿠폰5장을 추가로 사용할 예정이어서

30% 쿠폰 5장만 사용해서  개별대낙을 요청했는데  

업체에서 쿠폰사용+모두받기를 해버렸습니다

이적시장 확인결과   49억 BP가  업체측의 실수로  쿠폰을 사용하지 못했고

계산결과 약 6억BP의 손해를 봤습니다.

사고가 난것을 확인하자마자 바로 업체에 연락을 취했고  

업체측에서는 보상으로  "한달무료대낙" 을 보상으로 제시를 하는데 어이가 없네요

타업체보다 비싼게 파는 업체인데 일어난 사고를 끝까지 책임지지 않습니다.

회원님들도   "꼬마대리" 이용하실때 피해보는일 없으셨으면 합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오늘 업체 측에서 연락와서 적절한 보상 받고 해결 했습니다.

시티 회원님들 감사합니다.

• ?
      스시킬러 2021.03.01 18:38

잠실 구장님 혹시 강화게이지 남아 있으신가요?

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.03.01 18:38
      축하합니다 스시킬러님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      잠실구장 2021.03.01 18:42
      네 저는 강화게이지는 제가 맡겼을때 그대로 입니다
    • ?
      스시킬러 2021.03.01 18:47
      미친 소리 같겠지만 제가 손해 본 6억 BP 만회 해드리고 싶은데
      생각 있으시면 쪽지 주세요~ 사기치거나 그럴 사람이 아니라고 말씀드려도
      제가 생각해도 이상하긴 하네요 ㅎ
    • ?
      에이프릴 2021.03.01 18:41
      선별받기 자체를 안받던가 받아놓고 그러는데 어이가없네요..
    • ?
      잠실구장 2021.03.01 18:43
      선별받기 비싸게 돈 받아놓고 사고나면 나몰라라 하는 업체가 시티에 상인이라고 있는게 믿기지가 않네요
    • ?
      스시킬러 2021.03.01 18:44

아니 대낙 전문으로 받는 업체에서 확인만 조금 했어도 실수 할 일이 없을텐데

요즘들어 업체 대낙 사고 사례들이 계속 생겨나네요 ㅠㅠ

• ?
      고인물 2021.03.01 18:46

여긴 걸러야할듯하네요...

• ?
      ㄹㄴㅁㅇㅁㄹ 2021.03.01 18:53

아이고.... 

• ?
      비몽사몽 2021.03.01 19:00
      돈받을건 다받아놓고.
      믿거합니다
    • ?
      잠실구장 2021.03.01 19:03
      조금 더 대화 해 봤는데 전혀 의지가 없네요 해당업체가 이번이 처음이 아니라는데 그냥 이번주에 경찰서갈 예정입니다.
      카라멜맛김치 2021.03.01 19:04
      걸러야겠네요
    • ?
      잠실구장 2021.03.01 19:06
      제발 피해보지않으셨으면 합니다.
    • ?
      맨체스터유나이티드 2021.03.01 19:11
      저도 비슷한 피해금액에 비슷한 경우에 있었는데 두달 대리 아니면 입금 해주신다고 하시던데 한달 대리도 아니고 대낙은 좀 수지가 안맞지 않나싶네요. 1900원이나 받으면서 그냥 모르쇠로 일관해버리고 황당하시겠어요..
    • ?
      잠실구장 2021.03.01 23:50
      그러게요 참 황당하게도 보상을 대낙을 제안하네요
    • ?
      인직이는내사랑 2021.03.01 21:31

여기 몇달전에 코로나로 전국 피시방 문안열때 대낙비용 모두받기 1500 쿠폰 2000원해서 욕먹은 기억이 납니다

• ?
      한국의아자르 2021.03.01 21:54
      이분 말고도 다른 사람 올렸던거 봤는데 알바가 대낙하는지 사장이 대낙하는진 몰라도 똑바로 정신차리고 해야지 돈받아처먹으면서 이따구로 하면 그냥 접는게 좋겠네여 여긴 거르고 갑니다~
    • ?
      한국의아자르 2021.03.01 21:54
      시티 제휴 업체 취소는 없나~
    • ?
      잠실구장 2021.03.01 23:45
      찾아보니 한두번 이런일이 있었던게 아닌것 같습니다 대응도 저랑 같은 방식으로 무료대낙을 제안했구요
    • ?
      기도링 2021.03.01 22:53

24H 바로대낙 /업체유일 골라받기 가능 (모두받기X)/ 고액 대낙 전문

라고 홍보하는 업체인데 이럴꺼면 왜 고액 대낙 전문인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거보다 더 큰 100억 200억선수 일반대낙한다음에도 1달 대낙무료라고  할껀가요 ㅋㅋ

금액도 더럽게비싸네 1500원에 선수 한명당 100원씩 더 받아먹으면 제대로 좀 행동해야지

이게 뭐하자는거지ㅋㅋㅋ 이해가안된다 진짜로

• ?
      잠실구장 2021.03.01 23:46
      비싸도 개별 대낙이라길레 믿고 이용했는데 이꼴이 낫네요ㅎㅎㅎ
    • ?
      한국의아자르 2021.03.01 23:48
      신고 문의 게시판 가서 요 대리업체 등록 취소해야되는거 아니냐고 말해야 되는거 아니에요 이거? 피해보는 사람 계속 나옹듯
    • ?
      잠실구장 2021.03.01 23:49
      이미 글은 남겨놓은 상태입니다. 인벤에도 글을 작성했는데 같은 피해본 사람들이 꽤 있네요
      위트 2021.03.02 02:19

옆동네 댓글 보다가 여기 댓글 보니까 같은 내용의 글인지 의심했어요...ㅋ.ㅋ

• ?
      행양 2021.03.02 14:09
      어쩜 저렇게 무책임하실까 코로나피해는 혼자 다 받은것처럼 되려 피해자코스프레나하고