1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

멋쟁2신사( 포인트: 54287, 가입일: 2015-11-12 )
    https://www.city.kr/25722047 조회 475 추천 0 댓글 17
    Extra Form

처음 뽑았을 때만 해도... 저는 이런 결과가 나올줄은 몰랐어요...

이유는 모르겠지만

20챔스 1대장이 되어버린 고레츠카입니다. 버닝이고 뭐고 이 하나 때문에

Bp 이득 엄청 볼것같아요. 5카 4번 깨졌는데 .. 그래도 이득일것 같습니다.

아무리 .. 고레츠카 1대장이라고 해도.. 이거 97 선수 1카가 17억이 되었는데도

풀리지 않고 빨간 불이에요.

1-4 카 가격 동일 5카는 4카 가격 2 배... 하나도 안풀리네요.

진짜 신기하고.. 우연하게 먹은 고레츠카가 효자가 되었네요 ㄷ

• ?
      보농보노 2021.03.02 16:54
      이거 마일리지 3000->1000원 할인할때 샀어야 한건데 마지막날 에 알아서 3장 밖에 못샀다는 ㅠ
      하루 3장최대라. 이런 꿀팁이 올라왔어야 한건데
      늦게 알아서 아쉽긴 하더라구요 ㅠ
      그래도 엄청 올라 대박이네요 ㅊㅋ
      멋쟁2신사 2021.03.02 16:57
      하루3장인가요?? 저는 딱 3번이 끝인줄알고 3장만 샀는데 ㅠㅠ 몰랐어요 알았다면 계속 샀을텐데...

진짜 지금 19.3억인데도 빨간불 들어와있네요.. 아무리봐도 비정상적인데
    • ?
      보농보노 2021.03.02 16:59
      멋쟁이님 올해 운수가 좋은듯ㅋ
      3장을 딱 구매하고 거기에 대박카드 용돈을 ㅎ
      적당히 보시고 파셔요^^
      어차피 이득이잔아요 ㅎ
      멋쟁2신사 2021.03.02 17:01

맞습니다. 일단 1카 빨간불 꺼지면 그 때 팔아볼까 합니다. 사실 이거 붙인다고 4번 깨먹어서 (101 재료값만 19개 쓴거라) 재료값만 20억 넘게 들은거라서.. 일단 엄청 큰 이득익은 아니에요 ㅠㅠ .. 아니 그래도 이득은 맞지만요 욕심이 ㅠㅠ

용인불닭 2021.03.02 16:54

빨간불 풀릴때쯤 파시는게.... 솔직히 오버롤 오른다해도 저가격은 안될거 같네요 ㅋㅋㅋ

멋쟁2신사 2021.03.02 16:57
      1카 19.3억 뚫었는데 아직 빨간불이네요.. 5카 만들었는데 진짜 이거 얼마까지 갈찌 궁금하네요 ㄷ ㄷ ㄷ
      용인불닭 2021.03.02 17:40
      매물이 확실히 확확 안풀리니까 그런것 같아요. 뮌헨이 잘하긴 하지만 풀라부 받지 않는 이상 은카 가격 유지는 힘들거 같긴 하네요
      멋쟁2신사 2021.03.02 17:44
      네 무조건 떨어지겠죠. 적당히 잘 팔아 치워야할것 같아요. 진짜 주식온라인 아니고 코인온라인이네요
      VirgilvanDijk 2021.03.02 17:08
      상향기대감에 비싼거같은데
      뮌헨은 결승전까지도 갈수있으니

푹 묵히는것도 괜찮아보여요
      이미 5카를 만드셨으니
      멋쟁2신사 2021.03.02 17:47
      만약 5카가 지금 40억인데 60억 넘어가면 뒷일 생각안하고 팔려고요. 오늘 내일 사이 언젠가 1카 빨간불 풀릴텐데.. 1카만 풀리면 5카 가는 비용이 2트 기준으로 5카 붙인다고 20억 이내일텐데.. 1카 풀리면 5카도 슬슬 풀릴것 같아서요 ㅠㅠ 그나저나 진짜 이런 대박이 오다니 .. 놀랍습니다 이래서 코인코인하네요
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.03.02 17:47
      축하합니다 멋쟁2신사님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      포그바람이불어오면 2021.03.02 17:08

5카 17억인줄알고 비싸네; 했는데

1카 17억...

멋쟁2신사 2021.03.02 17:47
      말도 안되는 가격이 형성되어있어요 19.3억까진 올랐고 다음 갱신때도 빨간불이면 21억입니다 후덜덜
    • ?
      마포구보안관 2021.03.02 17:09
      오버롤 최대로 올라도 101...만약 풀라부를 받는다면 그나브리처럼 가격이 오를거 같긴 한데
      97짜리 그것도 풀라부 받아도 101인 선수가
      19억이면..거품이 심하긴 하네요
      멋쟁2신사 2021.03.02 17:48
      101까지 가고 5카 107이라도 음... 근데 언젠가는 폭락이 올건데.. 아직 초반이라 그냥 사람들이 막 달려드나봐요. 뮌헨이 지난 챔스 이후로 무지무지 인기팀이 된 이유도 있다고 생각이 들거요
      덕배좋앙 2021.03.02 20:25
      저도 첫날 1000원팩에서 뽑았는데 슬슬 처분해야겠네용 ㅋㅋ
    • ?
      화려한겉멋 2021.03.06 23:00

크 마일리지 1000으로 대박!