1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

리버풀 코인 탑승완료,,

코감기목감기( 포인트: 7541, 가입일: 2015-10-17 )
    https://www.city.kr/25768655 조회 383 추천 0 댓글 16
    Extra Form

리버풀 찐팬으로서 20챔스시즌 선발출전 또는 유망주 위주로 코인탑승했습니다...ㅎㅎㅎ

반데이크 6카

핸더슨 6카

리스 윌리엄스 6카

티아고 6카,,

강화만들어놓고 존버하고있는데 제발,,,리버풀좀 올라주길,,,

P.S 20챔스 티아고는 팬심으로 쓰고있는데 참 ,, 안타깝네요,,,

답이없어요 ㅜㅜㅜ

• ?
      에어팟프로 2021.03.08 13:06

헨더슨 부상 아닌가요/?

• ?
      코감기목감기 2021.03.08 14:46
      네 부상중인데 4월에복귀할거라던데요ㅎㅎ
      16강1차전 이겼으니ㅜ무난히8강가주길빌면서ㅋㅋ만들어놨습니다ㅎ
    • ?
      신나게살기 2021.03.08 13:07

리버풀 최근 행보를 보면 정말 아쉽습니다..ㅠㅠ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.03.08 13:07
      축하합니다 신나게살기님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      코감기목감기 2021.03.08 14:46
      네...리중딱놀림받던시절때도 팬이였는데ㅜㅜ
      잘나가다가 요즘 죽써서 맴찢입니다
    • ?
      까날 2021.03.08 13:43

반데이크를 타셨다구요?? 출전 못할텐데요... 저 리버풀 팬이고 본케도 리버풀입니다만. 명단 등록은 했지만 출전 확률은 거의 없다고 보고 한다고 해도 리버풀이 최소 4강쯤 가야 경기 뛰지 않을까 하는데요. 지금 경기력으로는 절대 무리구요... 원래 시즌아웃이라 그랬던 상황이라...

초기스탯도 완전 별로라 상향 안되면 노답인데 상향도 하향도 없을거 같구요.

조고메스도 비슷한 상황인데 그냥 초기 스탯이 잘 나와서 상향 하향 없이 그대로 쓴다는 생각으로 쓰는거구요.

다른 선수들은 어떻게든 복귀해서 뛴다고 해도 반데이크, 조고메스는 가망 없어요.

• ?
      코감기목감기 2021.03.08 14:47
      네..ㅎㅎ4강이상갈거라믿고ㅎㅎ 1카부터만든거라 큰돈들어가진않아서요ㅎㅎ 그냥냅둬보겠습니다
    • ?
      호우횽 2021.03.08 14:09
      전 커티스 존스 하나 맹글어둿네요ㅋ
    • ?
      코감기목감기 2021.03.08 14:47
      오호...커티스 좋죠ㅎㅎ부디떡상하길ㅋ
    • ?
      로익레미 2021.03.08 15:15
      저도 콥이지만 리버풀이 4강이상 갈거라고는 생각안하는데ㅠㅠㅠ
      수비진부상공백이 너무 커서요ㅠㅠ
    • ?
      에이프릴 2021.03.08 15:18
      리그 꼬라지보면 당장 8강도 불투명한게 현실이죠
    • ?
      코감기목감기 2021.03.08 21:19
      네,,,맴찢입니다 ㅜㅜ
    • ?
      포그바람이불어오면 2021.03.08 15:58

1차전 리버풀 2골넣었던데... 그이상 폭격먹고 떨어질것같은...

• ?
      8강까진 갈거같은데,, 그이후는 도박이네요 ㅎㅎ
    • ?
      아브라카 2021.03.08 17:48

전 리버풀 팬은아니지만 반데이크 금카때메 팬될것같아요 ㅋㅋㅋ같은 코인 이시네요

• ?
      컥 금데이크 ㅋㅋ 축하드립니다~

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    69894 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 19 2021/01/06 18 388303
    69893 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 17 2021/01/03 24 388088
    69892 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 25 2020/12/31 27 387888
    69891 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 14 2020/12/21 17 387662
    69890 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 새벽12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로신청주세요 25 2020/12/19 27 387521
    69889 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/16 14 387397
    69888 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/11 18 387322
    69887 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/09 15 387085
    69881 영웅 자유 (펌) 내가 넥슨에 사용한 돈을 알아보자! 설명 길지만 금방 합니다. 9 file 2022/03/30 5 22806
    69877 피파시티짱짱 무료/나눔 제727회 무료대낙이벤트10분연장(밤12시10분~1시10분)!이벤트종료! 게시글필독필수 37 2024/04/27 15 18271
    69875 언더바_ 정보/전술/팁 사실 감모 별거 없습니다 천억으로도 챔스는 가능해요 / 하지만 20 file 2023/11/23 7 18084
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2330 Next
    / 2330