1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

무료/나눔

무료대낙합니다!!(마감)

덕배좋앙( 포인트: 16760, 가입일: 2019-10-04 )
    https://www.city.kr/25963630 조회 143 추천 16 댓글 66
    Extra Form

무료대낙진행합니다.!!

즐거운주말이네요~ 무료대낙진행합니다~

댓글다시면 답글드릴꼐요 답글받으신분은 쪽지보내주시면됩니다 

1.넥슨아이디만부탁드려요.

2.대낙후 비밀번호 변경꼭부탁드립니다.

3.쿠폰사용 여부 확실하게부탁드립니다.

4.죄송하지만 15레벨이상분들만 부탁드립니다.

쪽지내용 알아보기힘들면 못해드려용~

댓글다시면 답글달아드릴꼐요~답글받으시면 쪽지보내주시면됩니다.!!

@----댓글달아주시고 제가 댓글로쪽지보내주세요라고 댓글달면 

쪽지좀보내주세요..많이들 대낙하실떄 그냥 마구잡이로보내시면 

순서가 너무엉키고 헷갈립니다.........자꾸막보내시면 용용안하고 

화내용!!

Who's 덕배좋앙

추천인 : 프티 나무꾼 멋쟁2신사 삼성 Paulpog hurt 고인물 영웅 마케렐레 조선장 록펠러 Beckham 블링블링 클린유저
      Mans 2021.04.03 19:38

ㅎ...좋은일하시네요~~~구글로그인은 당연히 안되겠죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ추천만해야겠네유

덕배좋앙 2021.04.03 19:45
      한번보내보셔요~해본적없는데 한번해볼꼐요~
      Mans 2021.04.03 19:46
      이게 구글은..ㅎㅎㅎ인증같은걸 보내면 제가 숫자를 눌러야해서ㅜㅜ이게 채팅이 바로바로 이어지는게 아니라 힘드실거에유..ㅎㅎ
      덕배좋앙 2021.04.03 19:47
      아그럼 마지막에 해드릴꼐요~
      덕배좋앙 2021.04.03 19:52
      지금한번보내보시겠어요~아이디보내시면 바로로그인할테니 이어서쪽지보내주세요
      Mans 2021.04.03 19:58
      아 넵! 잠시만요!
      Mans 2021.04.03 20:00
      보냈습니다 덕배님!
    • ?
      클린유저 2021.04.03 19:45
      대낙 신청합니다!!
      덕배좋앙 2021.04.03 19:46
      신청할때 여유있게 글을끝까지한번봐주세요~
    • ?
      클린유저 2021.04.03 19:49
      죄송합니다 다음부터 조심하겠습니다 ㅎㅎ
      덕배좋앙 2021.04.03 19:51

완료되셨어요~주말잘보내세요!!

• ?
      클린유저 2021.04.03 19:53
      다시 보냈어요~ 번거롭게해서 죄송합니다ㅜㅜ
      신소율 2021.04.03 19:53
      신청합니다잇~
      덕배좋앙 2021.04.03 19:54

완료되셨어요~좋은밤되세영~

신소율 2021.04.03 20:03
      감사합니다잇 굿밤용 ㅎㅎ
      덕배좋앙 2021.04.03 20:02

-----------------------------마감-----------------------------

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    11545 원찌 질문 노스텔지아 시즌 호날두 나올까요 ?? 2 2021/04/04 -2 234
    11542 벤트 '티아고 실바 퇴장' 첼시, 수적 열세 속 웨스트브롬에 2-5 역전패...투헬 부임 후 첫 패 1 2021/04/03 0 122
    11534 Liisu 질문 4카 오버롤 106 짜리 선수 5카 강화하는데 풀게이지 재료값 얼마나 할까요? 3 2021/04/03 0 3857
    11529 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 녹 아웃 스테이지 2일차 마지막 쿠폰~21:00까지 1 2021/04/03 3 345
    11527 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 녹 아웃 스테이지 2일차 6차 쿠폰~21:00까지 2021/04/03 2 348
    11523 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 녹 아웃 스테이지 2일차 5차 쿠폰~21:00까지 2021/04/03 3 328
    11520 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 녹 아웃 스테이지 2일차 4차 쿠폰~19:59까지 2021/04/03 4 399
    11518 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 녹 아웃 스테이지 2일차 3차 쿠폰~18:59까지 1 2021/04/03 3 385
    11516 Neves 질문 월드컵 하루라도 빠지면 안되나요?? 1 2021/04/03 -1 202
    Board Pagination Prev 1 ... 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 ... 2348 Next
    / 2348