1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

차둘리( 포인트: 2536, 가입일: 2021-05-10 )
    https://www.city.kr/26584517 조회 484 추천 0 댓글 8
    Extra Form

프로게이머들 조차도 ... .. 저 bj 뿐만 아니라 

요세 종종 피파게이머 롤을 부쩍 많이하는...

심지어 지금 게임을 돌리는 프로게이머가 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 ㄸ ㅣ발 ㅈ같은 ㅋㅋㅋ

넥슨은 무슨생각 쳐하고 계실려나.....

• ?
      유로2020 2021.07.11 00:09
      저도 ㅇㅈ합니다 여태까지는 그저그랬는데 노잼으로 변했네요
    • ?
      머니트리 2021.07.11 03:06

제독신 롤하는거 첨보네요. .피파에 애정이 많으신분인데 롤킬 정도면 ㅋㅋㅋ

• ?
      otp2002 2021.07.11 05:35

솔직히 무지성 zw메타가 지금 심하죠, 훈련코치 패치 좀 해야되는거 아닌가 

• ?
      cleanshot 2021.07.11 10:34
      근대이걸 유저들이 원했던거 아닌가요? 컨디션도 유저들이 원해서 생기고 크로스 헤더 ,중거리 너프도 다 유저들이 원해서 한거같은데
      선호하는 쪽이 있으면 싫어하는 쪽도 있고 넥슨이 항상 극단적인건 있지만 여태보면 다 유저들의 불만으로 시작된거 같음
    • ?
      빵식 2021.07.11 14:24
      음....유저가 컨디션 원했던 적이 있나요??
      그게 다수 였구요? 진짜 궁금해서요
      후보 팔아먹으려는 유통사와 제작사의 수작으로 밖에는 안보이거든요.

글고 유저들이 원한건 밸런스지 한쪽으로 치우치는게 아니였죠.

이 놈의 제작사와 유통사는 중간이 없어서 문제입니다.

음식이 맵다 라고 하면 맵기를 조절하거나
      손님이 조절할 수 있게 양념을 주면 되는데

이건 머 맵다하면 고추를 빼버리고
      싱겁다하면 양념을 다 때려박아버리고.

중간이 없어야 선수 갈이 팀갈이가 있어서 돈벌이가 되니까
      그러는게 뻔히 보입니다..
    • ?
      cleanshot 2021.07.12 04:30
      저도 컨디션이 있는게 좋지 않다고 생각해서 특히 요즘 컨디션 저하가 3~4판 연속으로 생기고 꼭 필요한가 생각되서 직접 고객센터에 문의한겁니다. 컨디션을 리그모드에만 적용시키는게 어떻냐고 묻기도 해보고 근대 피온4 처음나왔을때는 컨디션이 없었는데 다시 생긴겁니다. 넥슨 밸런스 조절 못하는거 알죠 그치만 모든 유저의 입맛에 다 맞출수는 없다고 생각되네요
    • ?
      빵식 2021.07.12 23:49
      컨디션 생긴게
      유저들이 ovr 테스트 진행하는데
      차이가 나서 있는데 숨기고 있는 거 아니냐고
      논란 생기고 나서 좀 있다가 푼 걸로 알고 있거든요.
    • ?
      대현철 2021.07.11 16:09
      중간이 없어서 축구게임에 메타를 만들어버리는게 문제죠

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    70049 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 19 2021/01/06 18 388303
    70048 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 17 2021/01/03 24 388088
    70047 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 25 2020/12/31 27 387888
    70046 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 14 2020/12/21 17 387662
    70045 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 새벽12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로신청주세요 25 2020/12/19 27 387521
    70044 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/16 14 387397
    70043 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/11 18 387322
    70042 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/09 15 387085
    70036 영웅 자유 (펌) 내가 넥슨에 사용한 돈을 알아보자! 설명 길지만 금방 합니다. 9 file 2022/03/30 5 22839
    70029 피파시티짱짱 무료/나눔 제730회 무료대낙이벤트5분연장(오전11시45분~12시40분)!이벤트종료! 게시글필독필수 69 2024/05/01 25 20206
    70027 피파시티짱짱 무료/나눔 제728회 무료대낙이벤트(오후12시50분~1시40분)!이벤트종료! 게시글필독필수 59 2024/04/29 29 19885
    70026 No7xShevchenko 정보/전술/팁 [쿠폰] 현재까지 6장입니다. ++++++ 추가중 ++++++ 10 2024/04/30 20 19398
    70025 쿰보매직 무료/나눔 [404회]마감)무료대낙 진행해봅니다 선착순 !! 필독확인필수 35 update 2024/04/30 12 19216
    70024 피파시티짱짱 무료/나눔 제729회 무료대낙이벤트(오후12시40분~1시30분)!이벤트종료! 게시글필독필수 62 2024/04/30 24 19127
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2336 Next
    / 2336