1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

City피파시티짱짱( 포인트: 139352, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/26756637 조회 372 추천 2 댓글 9
    Extra Form

여전하군요..ㅋㅋㅋ

1일날 역시 새패키지 ㄷㄷ 더있긴한데 주력 패키지만올려봐요

Who's City피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 영웅 라이트원
      영웅 2021.08.01 00:07

ㅋㅋ그렇쳐.. 1일이니!! 주말이라 잘팔리겟씁니다 ㅋ 

• ?
      City피파시티짱짱 2021.08.01 00:08
      현질하면 이제 호구긴하지만 솔직히 하나 사보고싶긴하네요..ㅋㅋ 근데 않해 ㅋㅋ저기 선수팩.bp등 보니 그래도 패키지 내용물은 좋아보이긴하네요..
      영웅 2021.08.01 00:08
      이제 끝물타고 있으니 내용물은 갈수록 좋아지겠네요 ㅋㅋㅋ
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.08.01 00:15
      그러게요..추패는 어후 생각만해도 ㅋㅋㅋ
    • ?
      라이트원 2021.08.01 00:11

대단한 아이들이에요 참

패키지 하나는 기똥차게 빨리 구성해서 내놓네요

• ?
      City피파시티짱짱 2021.08.01 00:15
      그러니까요.진짜 빨라요 .패키지 운영팀이 따로있겠죠?아마? 흠냥 ㅎㅎ
      조로 2021.08.01 01:11

피3시절이 점점더그립네요..피3때는 그나마 피2생각안났는데

피4는 점점더 피3시절이 그리워지는듯..강장도그렇고 선수시즌도 피3는 체감 몸쌈 윙어 등등 특성시즌?같은애들이많았는데..

피4는 주구장창 새시즌나올때마다 높은오버롤에 .. 이래서 과금도 더안하게되는거같네여 ㅋㅋ 20만원도안한거같네여..피3때는 무지막지하게했는디

• ?
      City피파시티짱짱 2021.08.01 01:24
      저도 피온3때가 더많이했던것같네요..ㅎㅎ 적응해야 피온5나와도 피온4가 그리워질수도있으니..아무튼 이번엔진과 운영은 망중에 최고
    • ?
      나랑함께라면웅 2021.08.01 02:08
      ㅎㅎ 4만5천원만 질러야지 ㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    51966 라이트원 일반 피파4는 보정을 거의 느낄 수가 없는 구조 아니에요? 12 2021/07/31 -1 5020
    51961 샤넬고구마 일반 다들 받으셨나요 5 2021/07/31 -4 187
    51960 샤넬고구마 득템/강화/자랑 재료받았으니 2021/07/31 -3 85
    51954 무나이다스 자유 ㅋㅋ축구보는동안 답답 1 2021/07/31 -1 101
    51947 라이트원 일반 21kfa 클래스 한국국대는 매물이 쌓이네요 + 에이전트 포인트 토큰 꼭 쓰세요 4 2021/07/31 1 414
    51943 피파카카갖을래 득템/강화/자랑 강화데이 1 2021/08/01 -3 87
    Board Pagination Prev 1 ... 589 590 591 592 593 594 595 596 597 598 ... 2326 Next
    / 2326