1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

신나게 살기님 선물후기

City피파시티짱짱( 포인트: 142046, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/26778162 조회 176 추천 4 댓글 14
    Extra Form

신나게 살기님이 103회한다고

고생한다고 감사하다고 문상 5천원권 선물주셨네요..

뭐 별것 아니라고 생각할수도있지만..저하테는 pc방비 보탤수있겠네요..항상..응원 하시는 신나게살기님.. 코로나 좀 잦아들면 식사한번 대접해주신다고 매번 그러셨는데..문상 5천원권이라도 감사하게 받겠습니다..항상 저를 응원하시고 공감해주셔서 감사합니다..^ㅡ^

(한마디만 할께요.옆동네에서 넘어왔는지.문상탈려고 무료대낙하냐고 비아냥 하시는분,,,대낙하는 비용이 더 나가요.제가 가는 단골pc방은 회원제가 1200원입니다..9시간의 만원이구요.(얼래12시간의만원이였는데)..제발 예전처럼 쪽지로 욕하고  자기 아이디 판매하고 탈퇴하지는마세요..꼴불견님들

무료대낙 저처럼 쭈욱해보시고 욕해주세요..

Who's City피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : City하쿤 라이트원 아이브안유진 신나게살기
    • ?
      City하쿤 2021.08.03 16:43

뭐라고 하는사람 박제하시죠 별사람이 다 있네여

• ?
      City피파시티짱짱 2021.08.03 16:48

그때 기분으로는 쪽지보관하고 건의하고싶었는데..그때 심정으로는 그냥 삭제해버려서 없네요..(건의할줄도몰랐었고 ㅎㅎ)

• ?
      그리운사람의향기 2021.08.03 18:03
      13회 무료로 하는것도 어려운 일인데 무려 103회나 선행하신분께 악담이라뇨 코로나로 피시방 못가서 무료대낙 기다리는 저로서는 피파시티짱짱님은 한줄기 빛입니다
    • ?
      그리운사람의향기 2021.08.03 18:15
      피파시티짱짱님 쪽지 보냈습니다 꼭 읽어주세요~~~
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.08.03 18:39
      감사합니다..후기글 남겼네요 ㅎ헤~
    • ?
      그리운사람의향기 2021.08.03 18:47
      제가 더 감사하죠^^
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.08.03 18:51
      목요일도 갈거라 준비하심이 ㅋㅋ 30프로 주는날
    • ?
      그리운사람의향기 2021.08.03 21:28
      네네 준비해놓겠습니다^^
    • ?
      라이트원 2021.08.03 19:22

참 어처구니 없는 쓰레기가 다있네요. 어떻게 그런식으로 쪽지를 보내는지 뭔 생각으로 그런 말 하는지 궁금하네요.

자기가 대낙 한번이라도 해보고 그런 소리 하면 좋으련만 

• ?
      City피파시티짱짱 2021.08.03 19:44
      어쩔수없죠...그사람의 마음(생각)으로는 저는 그냥 그렇게보일뿐이죠..(문상타먹는사람)..솔직히말하면 문상타먹을라면..10분마다 글같은것 퍼왔을껍니다..아무튼 뭐..그냥 무시해도 간혹 나중에들어와서 로그인하고하고 쪽지오고 확인하고 그사람 아이디 조회해보면 탈퇴해서 없는지..조회가 없더군요..그래서무시하고있습니다..ㅎㅎ
    • ?
      신나게살기 2021.08.03 22:56

아이구 사실 부끄럽습니다.. 어여 돈많이 벌어서, 짱짱님, 쿰보님,덕배님 등등 대낙 해주시는분들께 보답 해드릴수 있게 노력해야겠습니다 ^^

• ?
      City피파시티짱짱 2021.08.03 23:03
      굳굳~화이팅~ 같이응원 고고~
    • ?
      신나게살기 2021.08.03 23:14
      헉 안주무셨군요.. 오픈톡 답장하려다가 너무 늦어서 주무실까봐 답장안했는데 ㅎㅎ 저녁에 갑자기 회의가잡혀서 이제 집에왔네요 ㅠㅠ 짱짱님도 좋은 저녁되세요
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.08.03 23:18
      더워서 잠이..ㅠㅠ 좋은밤되세요 ㅎㅎ