1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

세젤예정연( 포인트: 27334, 가입일: 2015-12-27 )
    https://www.city.kr/26918385 조회 189 추천 2 댓글 8
    Extra Form

21토츠 바란 4카만 두번 터져서 한달 쉬었습니다. 3,4차 보상 놓치고 5차 보상에서 가투소 7카가 뜨길래 터트리고 바란 마지막 도전을 해보려고 했는데..

피파4 처음으로 금카가 붙고 바란까지 붙었네요... 다시 하라는 건가요...

• ?
      볼타초보 2021.08.20 20:08

ㄷㄷ 개부럽네요 ㅜ

세젤예정연 2021.08.20 20:40
      ㅋㅋㅋㅋ 터지기도 많이 터졌습니다...ㅠㅠ
      영웅 2021.08.20 20:08

ㅋㅋㅋ다시 하라는 겁니다. 가볍게 하시죠.

세젤예정연 2021.08.20 20:41
      한달동안 하루10판 안돌리고 모바일 안들어가고 하니깐 굉장히 편했던것 같아요...
      이제 진짜 편하게 지금 있는 팀으로 소소하게 해보려구요 ㅎㅎ
    • ?
      월베시누크 2021.08.20 20:24

와우 어메이징합니다 ㅊㅊ

세젤예정연 2021.08.20 20:41
      감사합니다!!ㅎㅎ 드디어 바란 써보네용
    • ?
      T.O.P 2021.08.20 23:42

크 축하드립니다 ㅎㅎ

• ?
      비피삽니7 2021.08.21 00:20

추카드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    69977 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 19 2021/01/06 18 388303
    69976 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 17 2021/01/03 24 388088
    69975 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 25 2020/12/31 27 387888
    69974 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 14 2020/12/21 17 387662
    69973 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 새벽12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로신청주세요 25 2020/12/19 27 387521
    69972 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/16 14 387397
    69971 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/11 18 387322
    69970 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/09 15 387085
    69964 영웅 자유 (펌) 내가 넥슨에 사용한 돈을 알아보자! 설명 길지만 금방 합니다. 9 file 2022/03/30 5 22822
    69959 피파시티짱짱 무료/나눔 제728회 무료대낙이벤트(오후12시50분~1시40분)!이벤트종료! 게시글필독필수 59 2024/04/29 29 19583
    69953 피파시티짱짱 무료/나눔 제727회 무료대낙이벤트10분연장(밤12시10분~1시10분)!이벤트종료! 게시글필독필수 37 2024/04/27 16 18395
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2333 Next
    / 2333