1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. Arena대리
  2. 대리팡
  3. 엄마손대리
  4. 피파깡
  5. GND대리
  6. 피파네24시
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

구단가치 얼마부터가

레미와쩌리들( 포인트: 80, 가입일: 2021-09-16 )
    https://www.city.kr/27146334 조회 236 추천 0 댓글 12
    Extra Form
    구단가치 얼마부터가 현질해야 이해되는 구간인가요?
    무과금으로 200억 이상 찍으시는분 있나요?
    레미와쩌리들님의 최근 작성글
    2021-09-17 08:52 구단가치 얼마부터가
    2021-09-16 23:37 가입인사
    • ?
      ddppllooe 2021.09.17 09:12

200억은 금방찍어요 요즘은 

• ?
      ddppllooe 2021.09.17 09:12
      무과금 부캐 200억으로 강화하다가 터졋는뎅.. ㅋㅋ
    • ?
      파벨넫벧 2021.09.17 09:45
      신규 20일만에 200억 찍어보긴 했습니다 물론 노현질로
    • ?
      허브샤워 2021.09.17 09:48

요즘 이벤트 꾸준히 참여하면 200억 금방 모이더라구요

• ?
      비룡sk와이번스 2021.09.17 10:24
      무과금 천억도 많아요
    • ?
      doraxy 2021.09.17 10:54
      시작한지 4달 지났는데 무과금은 아니고 멤버쉽 세달해서 1000억이네요
    • ?
      마크오버마스 2021.09.17 11:05
      1년 이상하면 무과금도 1000억 가능합니다.
      대신에 꾸준히 해야합니다.
      이벤트, 버닝 참여 가지고 한달에 100억 모으기는 힘들고 50억 정도 보세요
    • ?
      나우 2021.09.17 11:07

하루이벤트만 해도 하루 1억씩은 대충버는듯 ~

• ?
      국보급미남 2021.09.17 13:37
      그냥 이벤트만 다참여해도 한 오백억은 쉽게 되시고 1년정도 하시면 근데 숨어 잇는 에이전트 저버룰 강장 하면 충분히 구단 가치 더올라가죠
    • ?
      감독의카리스마 2021.09.18 21:44

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      RUSSELL 2021.09.18 22:57

요즘 비피 풀던데여 /ㅠㅠ

• ?
      부구방딩 2021.09.20 20:55

전 무과급으로 200억이요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    47634 영웅 정보/전술/팁 EACC Autumn 2021 K.O. Stage 1일차 6차 쿠폰~02:00까지 3 file 2021/09/17 1 550
    47633 JohnCena 정보/전술/팁 EACC Autumn 2021 K.O. Stage 1일차 6번째 쿠폰(17일 02:00까지) 3 2021/09/17 0 261
    47631 영웅 정보/전술/팁 EACC Autumn 2021 K.O. Stage 1일차 마지막 쿠폰~01:00까지 4 2021/09/17 1 248
    47620 City하쿤 득템/강화/자랑 와 대박입니다ㅋㅋ 실금강화 2 file 2021/09/17 -1 341
    Board Pagination Prev 1 ... 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 ... 2277 Next
    / 2277