1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 엄마손대리
  3. 피파깡
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

City하쿤( 포인트: 66875, 가입일: 2015-11-13 )
    https://www.city.kr/27950583 조회 666 추천 9 댓글 27
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

드디어 처음으로 2천억을 돌파해봅니다.

무과금으로 계속 피파 해오면서 이벤트 꾸준히 참여하고

여기까지 왔네요 ㅎㅎ

20년도 5월 3일의 본캐 팀이네요... 이때는 아마 밀란 마드리드 515를 했던거 같아요..ㅎㅎ

비어호프를 18억쯤에 구입하고 크로스메타 였던때라 양쪽 윙에서 올리고 헤딩하고 

했던기억이 있네요 ㅎㅎㅎ 아마 리빌딩 중이였나봐요 ㅋㅋㅋ 즐라탄이랑 보누치 자리에 

영입할 선수를 고민했었던듯... ㅎㅎ 

100억도 안되던  본캐가 2년도 안되서 2000억팀으로 탈바꿈 되었네요ㅎㅎㅎ

bp로 200억정도 있는데 가린샤 팔고 방탄날두 구입 고려중입니다.

가린샤 80억에 데려와서 이정도 올랐으면 팔아도 되지 않을까 하고요 ㅎㅎ

예전에 남겨놨던 글 보면서 추억에 잠겨보았습니다. ㅎㅎ

추천인 : 라이트원 불고기버거 에이프릴 영웅 삼성 록펠러 청룡대대 각나오나요 칸셀루
    • ?
      한국의김덕배 2022.01.20 20:37

팀갈을 별로 안해야 돈을 벌긴하죠?..

• ?
      City하쿤 2022.01.20 20:39
      맞아요 ㅎㅎㅎ 팀갈과 강화는 안하는게.. ㅎㅎ
    • ?
      라이트원 2022.01.20 20:39

포르투갈로 갈아타보시는 것도 나쁘지 않을 듯 하네요. 

• ?
      City하쿤 2022.01.20 20:41
      아 잠깐했었어요...

데쿠 파울레타 푸트리 등등 넣고 ㅎㅎㅎ
      불고기버거 2022.01.20 20:46

에우제비우 시세보면 진짜 경악을 합니다요즘ㅎㅎ 아이콘팀도 끌리긴한데 어떤가요??

• ?
      City하쿤 2022.01.20 21:03
      아이콘팀 팀캐미 받음 +2입니다.

전 팀갈안하고 계속 즐길팀 고르려면 아이콘팀이 좋다고 봅니다.

제비는 진짜 500억까지 떡락해도 안팔고 쓸껍니다.
    • ?
      전매왕 2022.01.20 20:47

우와 이거 실화 입니까? 저도 팀갈, 강화 안하고 꾸준히 이벤트 참여했는데 가치가 절반도 안되네요 ㅠ

• ?
      City하쿤 2022.01.20 21:03
      제비의 영향이 크네요 ㅎㅎ
    • ?
      에이프릴 2022.01.20 21:00

맨날 팀갈하는 분들보면 답답하긴 하죠 ㅋㅋ 팀갈 별로 안하셨다니 대단하신

• ?
      City하쿤 2022.01.20 21:05
      진짜 팀갈만 안하면 잘 키울수 있죠.. ㅎㅎ

이제 4개월정도 된 신규로 판계정이 400억이네요...
      영웅 2022.01.20 21:01

2000억 축하합니다. ㅎㅎ 저도 곧 넘을듯 하네요.

• ?
      City하쿤 2022.01.20 21:06
      감사합니다. 구단가치 커지는 건 영웅님의 쿠폰덕이죠 ㅎㅎ
      삼성 2022.01.20 21:03

저도 무과금 유저인데 bp모이면 계정 팔아버려서ㅋㅋ 2천억 보니 부럽네요ㅎ

• ?
      City하쿤 2022.01.20 21:07
      재용이형 몇조 아닌가여? ㅎㅎ
      벗어 2022.01.20 21:05
      현질해서 본캐 님 구가에 반 밖에 안되는데 현타오네요...
    • ?
      City하쿤 2022.01.21 00:20
      1000억이면 그래도 할만하죠 ㅎㅎ

저도 제비만 아니였음 천억이었을듯요
      바람 2022.01.20 21:08

와 2천억... 부럽습니다...

• ?
      City하쿤 2022.01.21 00:22
      바람님도 계정 정리했었지여??
    • ?
      록펠러 2022.01.20 21:22

오~ 추카합니다~~ 저도 오늘 2천억 돌파했어요 ㅋㅋ

• ?
      City하쿤 2022.01.21 00:22
      오오 비슷하네요 저랑 ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      kamal 2022.01.20 22:04

와 부럽습니다 ㅠ

• ?
      City하쿤 2022.01.21 00:23
      화이팅입니다. ㅎㅎ
    • ?
      각나오나요 2022.01.21 00:19

7카에서 8카 8카에서 9카가는것만 잘막았다면 1000억이되었을수도있을텐데...역시 참는자에게 복이있는것같습니다 부럽네여

• ?
      9카는 안가시는게... 8카는 느낌있을때 한번씩 가는건 ㅋㅋㅋ
      칸셀루 2022.01.21 00:20

아이콘팀 멋지네요 부럽습니다.                   

• ?
      감사합니다. 칸셀루님 ^^
    • ?
      허브샤워 2022.01.21 09:16

무과금인데 2천억 ㄷㄷ 하네요