1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105754, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/27957870 조회 842 추천 5 댓글 14
    Extra Form
    링크/동영상링크 https://fifaonline4.nexon.com/news/notic...cleSN=3147

안녕하세요. GM붉은악마 입니다.

1/27() FIFA ONLINE 4, FIFA ONLINE 4 M 정기점검이 진행되어 안내 드립니다. (PC/모바일 점검 시간 동일)

1/27(오전 7시 낮 12

게임 이용 및 이벤트 참여 불가

홈페이지 웹 상점 이용 불가

※ 점검 내용과 시간은 진행 상황에 따라 달라질 수 있습니다.

※ 점검이 시작되는 오전 7시에 진행 중인 경기는 몰수패 처리될 수 있습니다.

※ 안전한 게임정보 저장을 위해 점검 전 게임을 종료해주시기를 부탁 드립니다.

감사합니다.

오류 보상때문에 이번주는 쿠폰이 7개네요. ㅎㅎ

또, 없었던 보상이 생겨서  페셜 보상 쿠폰이 3개!!

그리고 트로피 풀참 했다면 일요일 쯤에

트로피샵에서 마일스톤 600상자 교환하면 쿠폰 2개 더 줍니다.

그럼 30프로 쿠폰 12개입니다. ㅋ

패키지나 빠칭코는 공지에 내용을 안써주니, 1000mc도 줬는데 빠칭코 이번주에 나오겠죠?

https://fifaonline4.nexon.com/news/notice/view?n4ArticleSN=3147

• ?

오우 쿠폰 많이주네요 ㅋ

설 버닝 드디여 하는군요 

영웅 2022.01.25 18:13
      쿠폰이 좋쳐.. 버닝이야 뭐 대박 안나면 하루 2-3억씩이겠지만요.
    • ?
      둘치 2022.01.25 19:20
      그래 넥슨아 1000mc 줘 야지 양심없는 니들이라도 .. 이번에는 조금이라도 양심 챙겨야지 니들 때문에 몰수패 3번 ㅡ ㅡ
      영웅 2022.01.25 19:28
      몰수패 짜증나죠 ㅜㅜ
    • ?
      국제레져 2022.01.25 19:23

헉 강화데이하네요 얼마나 회수해갈려고 ㄷㄷ

영웅 2022.01.25 19:29
      ㅎㅎ저는 3카강장이나 해서 용돈 좀 챙길려고요.
    • ?
      트윈스 2022.01.25 19:36
      조기오픈 하겠네요
      영웅 2022.01.25 19:37
      10-20분정도 빨리 오픈하지 않을가 생각되네요.
    • ?
      김동진 2022.01.25 20:01
      쿠폰더주는거 좋네요~
    • ?
      에이프릴 2022.01.25 20:18

팀갈맨들이나 강장러들에게는 쿠폰 꿀이겠네요 ㅡ.ㅡ;ㅋㅋ

• ?
      덤벨마스터 2022.01.25 20:36
      제목에 깨알 없데이트 ㅋㅋㅋㅋ
      정보 감사합니다!
    • ?
      페리카나 2022.01.25 21:20
      없데이트라니~~
      버닝 기대되네요ㅎㅎ
    • ?
      라이트원 2022.01.25 23:12

강화데이 일주일은 선넘는거 같네요. 전혀 기쁘지 않은 이벤트.. 카드 물량을 같이 풀면서 하면 모르는데 중고버롤 카드 다 시세 올라가게 해놓고 ;;; 이게 무슨 이벤트인가 싶어요. 그렇다고 강화확률이 올라가는 것도 아니고요 정말 강화데이 일주일은 선넘은거 같네요

• ?
      asdthfcl 2022.01.26 09:27

쿠폰 개꿀ㅋㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    69861 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 19 2021/01/06 18 388303
    69860 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 17 2021/01/03 24 388088
    69859 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 25 2020/12/31 27 387888
    69858 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 14 2020/12/21 17 387662
    69857 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 새벽12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로신청주세요 25 2020/12/19 27 387521
    69856 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/16 14 387397
    69855 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/11 18 387322
    69854 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/09 15 387085
    69847 영웅 자유 (펌) 내가 넥슨에 사용한 돈을 알아보자! 설명 길지만 금방 합니다. 9 file 2022/03/30 5 22798
    69844 언더바_ 정보/전술/팁 사실 감모 별거 없습니다 천억으로도 챔스는 가능해요 / 하지만 20 file 2023/11/23 7 18081
    69838 메모리즈 일반 [제147회 이벤트 당첨자] 11월20일 글추첨+글선정 문화상품권이벤트 당첨자45명+2명 8 2023/11/21 9 17459
    69836 피파시티짱짱 무료/나눔 제727회 무료대낙이벤트10분연장(밤12시10분~1시10분)!이벤트종료! 게시글필독필수 37 2024/04/27 15 17069
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2329 Next
    / 2329