1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

드멘아멘짜장멘( 포인트: 27852, 가입일: 2016-10-06 )
    https://www.city.kr/27996277 조회 633 추천 10 댓글 29
    Extra Form
    링크/동영상링크 https://events.fifaonline4.nexon.com/211111/Special

1.26 1월27일 풀리는 보상 ㄷㄷ.png

이거..PJMZZZ또 추가되어서 난리났네요...

재료가 풀린다구요?

저거 금방 동날겁니다 진짜

와 시세 미칠듯하네요 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 수수료 쿠폰이 

(1) 기본 5개

(2) 보상 2개
    (3) 이벤트 3개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

30% 10개가 풀립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(추가 수정 : 시티시티뱅뱅님의 제보로..!! 일욜날 30% 1개가 더 풀리네요..11개...)

현질하시는 분들 BP 엄청나게 풀려다닐거같네요...

자그마한 팁이지만 팀 맞추시는 분들을 위해서

(1) 구매는 총 3텀이 있을 거 같습니다

(1-2) 텀 : 오늘 적절한 가격
    (1-3) 텀 : 내일 점검 직후 

(1-4) 텀 : 강화데이 시작 이틀 내

아마 1-4는 너무 도박성이 강할 거 같고, 준대장 애들도 BP풀림 + 재룟값 떡상으로 가격이 아마 말도안되게 우상향 할듯 싶습니다.

1-2나 1-3으로 노리셔서 하시길 바랍니다!

돈이 있으시다면 오늘 추천!

판매는 내일 저녁부터 판매하시면 될 거 같네요!

• ?
      각나오나요 2022.01.26 14:19

오 방금 팀갈병떄문에 넣엇는데 뺴놔야겟네요 감사합니다!!

드멘아멘짜장멘 2022.01.26 14:20
      별말씀을요 !! 대장 애들 판매맞으시죠?
      완전 팀갈도 나쁘지 않을지도...싶네요..
      쿠폰 10개면.. ㅋㅋ
    • ?
      각나오나요 2022.01.26 14:21
      프랑스 금카팀이라서 의미없으려나요???ㅠㅠ 아마 저버롤 금카라 재물용이 많은것같은데 잘모르겠네여ㅋㅋ
      드멘아멘짜장멘 2022.01.26 14:30
      저버롤 금카 재룟값에 가까울수록 내일 저녁부터 판매하시는게 좋죠!
      좋은 터닝포인트 되시길 바랍니다!
    • ?
      조인트스트라이커 2022.01.26 14:21

27일이 진짜 혜자일듯...제발 잘나왓으면..

드멘아멘짜장멘 2022.01.26 14:31
      진짜 1000mC부터 밑도끝도 없이 풀릴듯하네요..
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.01.26 14:31
      축하합니다 드멘아멘짜장멘님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      페리카나 2022.01.26 14:23
      정무신의보상 이번엔 제발..
      드멘아멘짜장멘 2022.01.26 14:31
      맛있게 드시옵소서...ㅎㅎㅎㅎ
      꼭 대박!
      시티시티뱅뱅 2022.01.26 14:35

일요일에 트로피 보상으로 수수료 쿠폰 또 들어옵니다

드멘아멘짜장멘 2022.01.26 14:48
      그렇군요 총 11개네요 ㄷ
    • ?
      램파드1 2022.01.26 14:37

그러면 시세가 다시 오르려나,, 오르면 안되는데 ㅜ 

드멘아멘짜장멘 2022.01.26 14:49
      오를거에요 ㅠㅠ
    • ?
      래원이반칙 2022.01.26 15:07

정성글 감사합니당

드멘아멘짜장멘 2022.01.26 15:08
      밸말씀을용ㅎㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      피닉스승 2022.01.26 15:10

이런게 정성글 ~ 대박납시다

영웅 2022.01.26 15:18

7개인줄 알았는데 ㅋㅋ 저거까지 10개였네요. 또 트로피 풀참하고 있으면 2개 더!! ㅎㅎ 기분 좋네요.

드멘아멘짜장멘 2022.01.26 15:22
      왛ㅎ....파실거 많으신가봐요..저는 몇주쨰 한개도 없답니다 ㅠㅠ
      야벤져스 2022.01.26 15:23
      낼이 제일 기대가 되네요 ㅋㅋㅋ
    • ?

내일 좋은겄좀 뜨면 좋겠어요 

• ?
      asdfg1564 2022.01.26 15:43

이번에도 토요일인줄 알았는데 목요일이었네요

RollsRoyce 2022.01.26 15:55

구단가치 떡락하겟죠..?

• ?
      파벨넫벧 2022.01.26 15:59
      아이디 있는거 다 털어봐야겠네요
    • ?
      라이트원 2022.01.26 16:34

내일 때 또 강화재료 미리 사놔야겠네요. 아으 진짜 이벤트 해주는건 고마운데 왜 이리 뭔가 이상한 느낌이 드는건지;;

칸셀루 2022.01.26 17:06

오우 시세가 어떻게 될지 예상하기 어려워지겠네요

• ?
      놀아보자 2022.01.26 17:58
      박정무 상자가 추가됐나 보군요..
      그래봤자 확률조작 나는 안뜸 ㅋ
    • ?
      ozwg 2022.01.26 18:09
      피날레 상자는 50%가 비피뜰듯 ..
    • ?
      김발리 2022.01.27 11:56
      있다가 PC방 가는데
      기도하겠습니다요. !!!ㅎㅎ
    • ?
      huhdavid12 2022.01.28 10:59
      팀갈하고싶어서 그런데 언제파는게 적기일까요??