1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

마누라제토( 포인트: 1707, 가입일: 2021-12-23 )
    https://www.city.kr/28091814 조회 640 추천 0 댓글 8
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

고칠 부분있을까요?? 써보신분들의 경험담을 듣고 싶네요 ㅠㅠ

드멘아멘짜장멘 2022.02.05 18:07

공경 1대1 1000명 기준 상위권 한국 센백 분포도가

김민재 4위, 윤석영 6위거든요? 한 30명 이상 차이나긴 하는데

커서 수비 자신있고 피지컬 수비 원한다 -> 김민재

커서 수비 자신없고 역동작 최대한 커버 가능한 수비 원한다, 제공권은 포기하겠다 -> 윤석영 가시면 됩니다.

저는 갠적으로 조금 자신 있어서 김민재로 갔어용

다른건 흠잡을 곳 없어보이네요~

리베로 싫어하시는 분들도 있어서 (TKL한정) 12KL 기라드 5카 쓰시는분들도 많긴합니다 
      (지표상으로는 훨 더 높긴해요)

• ?
      마누라제토 2022.02.05 18:35
      정말 감사합니다 ㅠㅠ 저 한자리는 마지막까지 고민 좀 하다 선택 해야겠네요~
      차붐은 5카면 충분할까요?? 5카~6카 차이가 어느 정도인지 감이 안와서;;
      딱 저렇게 뽑고 돈모이면 차붐 6카를 가야대나 윤석영 은카를 가야대나 고민했어서;;
      드멘아멘짜장멘 2022.02.05 18:41
      사실 저는 뽕때문에 6카 간다고 200억 날렸...........은 비밀이구요
      큰 차이 없어요..
      충분히 좋습니다 5카도!
    • ?
      마누라제토 2022.02.08 14:22
      덕분에 행복피파중입니다. 스쿼드에 고민이 생겨서 좀 여쭤볼께요ㅠㅠ
      김두현 vs 홍명보 어떻게 보시나요?? 명보형이 좀 아쉽게 느껴져서 김두현 평이 좋더라구여
      근데 수미로 두면 오버롤 많이 빠지는거보니 별로인가 싶기도한데.. 김두현도 써보셨을까요??
      드멘아멘짜장멘 2022.02.08 14:32
      음 이것도 상위 보시면 도움은 많이 되실텐데
      일반적으로 가격 접근성이 좋고 네임드인 기라드가 캡상철 감독님 짝으로 많이 쓰이구요
      돈이 많으신 분들은 캡명보

그 다음 기성용의 둔함이 싫다고 하시는분들은 다른 선수들 많이 쓰시긴 하더라구요.
      저 같은 경우는 임선영 금카를 사용중에 있습니다
    • ?
      마누라제토 2022.02.08 14:44
      아아 김두현이 양발이어도 기성용보단 뭔가 딸리는게 있나보네여 ㄷㄷ 일단 좀더 관망해봐야겠네요
      정말 감사합니다~ 덕분에 피파 재밌게 하구 있어요 ㅎㅎ
    • ?
      Superstar 2022.02.05 23:25

지금도 그냥 좋아 보이는데요 ㅠㅠ

• ?
      Jinyoull 2022.02.12 15:12

국대는 안해봤지만 지금도 좋아보여요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    70397 고인물 정보/전술/팁 6주차 승부예측 하세요 승부예측이 오늘까지인 경기가있네요...? 1 updatefile 13:47 0 73
    70389 ZEROS 질문 23챔스 시즌 MAX 오버롤 언제 적용되는지 아시나요? 분명 글을 본거 같은데 못 찾겠... 3 12:03 0 162
    70384 피파시티짱짱 무료/나눔 제745회 무료대낙이벤트(오전9시45분~10시35분)!이벤트종료! 게시글필독필수 43 09:13 18 663
    70375 이브이12 정보/전술/팁 (점검 시작 시간 변경) 5/16(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 1 01:32 0 1281
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2347 Next
    / 2347