1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

리우아빠( 포인트: 0, 가입일: 2021-06-18 )
    https://www.city.kr/28325301 조회 404 추천 0 댓글 21
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

위에 판매된것 까지 하면... 

2주는 기다려야 하는데.. 

2주 기다려서 쿠폰써서 받는게 나을까요??

EBS 굴리트만 사면 팀완성인데.. 

이 다섯 PC방+탑클로 받으면 굴리트 살수있긴한데.. 

그냥 다음주까지 기다리는게 나을까요??ㅠ 고민입니다..

리우아빠님의 최근 작성글
    2022-10-10 05:02 22400MC 판매합니다
    2022-10-10 02:36 22400MC 판매합니다
    2022-10-10 00:29 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 18:18 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 16:17 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 09:47 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 08:07 22400mc 판매합니다
    2022-10-08 17:24 22400mc 판매합니다
    2022-10-08 09:27 22400mc 판매합니다
    2022-08-08 08:44 신고 합니다
    • ?
      만득이 2022.03.03 23:28

저라면 2주 기다립니다.

• ?
      리우아빠 2022.03.03 23:29
      수수료 대충 보니 80억정도던데..
      아무래도 기다리는게 더 낫겠죠??
      굴리트 최저점 오면 못참을것같긴한데...
    • ?
      만득이 2022.03.03 23:32

아무리 내렸다 다시 오른다하더라도 수수료로 충당되니 기다리세요.

• ?
      리우아빠 2022.03.03 23:33
      다음주 수요일에 수쿠 뿌리고.. 곧 트로피에서도 한장주고 다음주 수욜 모바일 출첵에서도 한장뿌리니...
      기다리는게 맞겠네요 ㅎㅎ 감사합니다..그동안 부캐로 놀아야겠군요~
      화려한조명 2022.03.03 23:34

최저점으로 수수료 커버되면 그냥 사는것도....
      솔직히 요즘 이벤트 보상1~2억은 돈도 아닌거같고 몇십억도 걍 하다보면 벌려서
      없던돈이다 생각하고 하면 걍 그렇더라고요..강화로 날리는돈도 단위 장난 아니라서 장난질좀 하다 좀 날렷다 말고하면..추가로 더 맞추실것도 없다고하니
      선수 사다보니 걍 돈될때 사고 말아야지 미루다 보면 다른 변수가 오거나 스트레스 받게되서..

• ?
      리우아빠 2022.03.03 23:36
      그렇긴하죠..
      굴리트 하나때문에.. 게임을 못하고 있는긴하네요 ..
      고민이긴하네요ㅠㅠ 80억이 크다면 큰돈이고..작으면 작은돈인데...
      쓸어 2022.03.03 23:35

저도기다릴거같긴하지만..

당장 공경도안되고 게임이하고싶으면 받는게맞다고봅니다

적지않은금액이시겟지만 ㅋㅋ 그래도 이게 게임을해야 재미있잖아요

• ?
      리우아빠 2022.03.03 23:38
      부캐 주공단일로 게임하고 있긴한데..
      하면할수록.. 성능이 구려보이긴해요 ...
      그래도 친선만하는 유저라.. 별차이 없을것같긴한데..
      예전에 교육굴 좋게 쓴 기억이 있어서
      빨리 써보고싶긴하네요..
      위트 2022.03.03 23:46

저라면 일단 받고 손해 본 금액만큼 강장으로 멘징할거 같아요~ㅎ

게임은 게임을 하는게 주목적이니까

• ?
      리우아빠 2022.03.04 00:40
      저는 강장을 할줄몰라서..ㅠㅠ
    • ?
      팩트 2022.03.04 00:04

이건 성향에 따라 다릅니다 

• ?
      리우아빠 2022.03.04 00:41
      어떤걸까요????
    • ?
      매너는사치 2022.03.04 00:29

지금 급한거 아니면 무조건 기다립니다 전 

• ?
      리우아빠 2022.03.04 00:42
      반반이라.. 더 고민되네요
    • ?
      무하마드알리 2022.03.04 03:28

시간을 투자 하려면 그냥 받으세요 

데포와베컴 2022.03.04 13:23

무조건 기다립니다 전...

• ?
      록펠러 2022.03.04 13:43

만약 저라면 구하기 매우 어려운 레어카드를 당장 사야되는 상황이 아니라면,

무조건 나중에 쿠폰적용하고 받습니다~

• ?

저도 급한거 아니시면 

목요일날 받으시는게 좋겠어요 

• ?
      Jadekim 2022.03.04 18:05

3월 9일날 쿠폰 2개 더주고 12일날도 3개 더 주니 그때 받으시는게 나을 것 같습니닿ㅎㅎㅎ

• ?
      판매자우선순 2022.03.04 18:35
      쿠폰 쓰세요 ?!!
    • ?
      맨체st유나이티드 2022.03.06 10:06

기다리셔야죠!!