1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

거북거북이( 포인트: 22484, 가입일: 2016-01-07 )
    https://www.city.kr/28350246 조회 316 추천 1 댓글 16
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    거의 게임은 못하는데 폰으로 접속은 매일해서 전에 아이콘팩 줄때 미친듯이 돌렸더니 운좋게 획득하여 아직 오픈은 하지 않고 있네요!!

똥손이라 운좋은 게이머에게 계정을 넘겨 볼까도 생각하는데 이제 아이콘 30 팩을 안주니 그래도 조금은 레어템 아닐까요? Bp도 여유있게 있고하니...

의견 한마디씩 부탁드립니다~~^^

글 읽어 주셔서 감사합니다.

추천인 : 영웅
    거북거북이님의 최근 작성글
    2022-03-06 20:06 Icon 지명 30명 선수팩의 가치는 얼마나 될까요??
    2016-01-07 21:39 가입 인사요..^^
      드멘아멘짜장멘 2022.03.06 20:06

오오~ 가치 있죠 그래도 ICON 30 예전에 뿌꾸님 까실때 보니까 

90억대?가 마지노선이라 그러는것 같던데요~~

이왕 드시는거 소박하게 카카정도 드시는거 어떻습니까 ^^

• ?
      거북거북이 2022.03.06 20:09
      감사합니다!!! 뜰때 깜짝 놀랐었네요~~
      드멘아멘짜장멘 2022.03.06 20:09
      대박 뜨시길 기원합니다!!ㅎㅎㅎ
    • ?
      거북거북이 2022.03.06 20:15
      드멘님도 앞으로 더 좋은 선수 나오실 겁니다^^~
      영웅 2022.03.06 20:07

운빨!! 성공 하셨네요. 대박 뜨시길!! 이적시장에서 아이콘만 검색하셔서 30번째가 꼴찌 가격입니다. ㅋ

• ?
      거북거북이 2022.03.06 20:10
      아.. 그렇쿤요 좋은 말씀 감사합니다!!

까야되나 말아야 되나 고민이네요~~
      영웅 2022.03.06 20:11
      까시고 즐거운 겜 하시죠. 고민된다면 bj에게 맡기셔도 ㅎㅎ
    • ?
      거북거북이 2022.03.06 20:13
      혹시계정을 판매한다면 가격에 좀 도움이 될까요 ㅎㅎㅎ
      여러가지로 고민이네요 ^^
      감사합니다 즐거운 게임 하세요~~
    • ?
      피파시티짱짱 2022.03.06 20:09

호나우두나오면 1조 ㄷㄷ

• ?
      거북거북이 2022.03.06 20:10
      설마 호나우두가~~
    • ?
      피파시티짱짱 2022.03.06 20:12
      호나우두나오시길!! 나오고 3카만들어서 1조 넘게팔기 ㄷㄷ
    • ?
      거북거북이 2022.03.06 20:13
      오 행복회로~~~ 생각만해도 웃음이 나네요~
      샤넬고구마 2022.03.06 20:30
      최소200억이상 먹는거 아닌가요 1000억이상 드시길
    • ?
      거북거북이 2022.03.06 20:35
      감사합니다 샤넬고구마님도 더 좋은 선수 획득하실 겁니다~~
    • ?
      밀란좌 2022.03.07 11:00

30이면 그래도 상위권이라..

대박나시길 기원합니다 ㅎㅎ

• ?
      거북거북이 2022.03.07 18:34
      감사합니다 밀란님도 대박나실거에요~~

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    41222 벗어 일반 서민 맥 굴 은카 아직 쓸만 한가 해서요? 7 file 2022/03/06 -1 204
    41219 벗어 미니페이스온 맥 비에이라 원본 미페 제작 3 file 2022/03/06 -1 475
    41199 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 3차 쿠폰~19:59까지 5 2022/03/06 6 332
    Board Pagination Prev 1 ... 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 ... 2339 Next
    / 2339