1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

리우아빠( 포인트: 0, 가입일: 2021-06-18 )
    https://www.city.kr/28669804 조회 506 추천 5 댓글 13
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

예전에도 현역맨유 짜려다가..

방탄두 시세 폭등해서 다마추기 전에 팀갈아버렸었는데.. 

이번에는 완벽하게 다 마췄네요... 

한달전쯤 이렇게 짜봤을땐 7000억 가량 나오던데. 많이 싸지긴했네요

좋은팀하면 성능 좋은데 지면 빡치는경우가 많았는데.. 

맨유하면서 성능 구리다라고 생각하니.. 대패해도 그렇게 빡치진 않는것같네요 ㅎㅎ

그리고 미페 보는맛이 있습니다.ㅎㅎ

추천인 : 칸셀루 영웅 지켜보고있다 부업중 피파시티짱짱
    리우아빠님의 최근 작성글
    2022-10-10 05:02 22400MC 판매합니다
    2022-10-10 02:36 22400MC 판매합니다
    2022-10-10 00:29 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 18:18 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 16:17 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 09:47 22400mc 판매합니다
    2022-10-09 08:07 22400mc 판매합니다
    2022-10-08 17:24 22400mc 판매합니다
    2022-10-08 09:27 22400mc 판매합니다
    2022-08-08 08:44 신고 합니다
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.04.26 17:15
      축하합니다 리우아빠님은 팡팡포인트 50포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      지켜보고있다 2022.04.26 17:16

빨간맛 미페 아주 이쁘네요 ㅎㅎ

• ?
      리우아빠 2022.04.26 17:17
      미페 보는맛이 너무 맛있습니다..ㅎㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2022.04.26 17:57

와 현역 맨유 미페팀 로패되면 데헤아만 바꿔주면 완벽 ㄷㄷ이쁘네요~~ (지금도완전 이뻐요) 드립 (빨간맛 궁금해 허니~) 죄송 ㅋㅋ

• ?
      리우아빠 2022.04.26 18:06

ㅋㅋ 마침.. 급여 5 상승하면 21PL 데헤아가 딱 맞아 떨어지더라구요
      게임 못이기고 성능 별로안좋아도 미페 보며 흐믓해 하고있네요
      동네북 맨유 ㅠㅠ 하루 빨리 부활했으면 하네요 ㅋㅋㅋ

• ?
      피파시티짱짱 2022.04.26 18:09
      ㅠ.ㅠ무리뉴 다음으로 맨유 경기는 잘안보게된다는 ㅠ.ㅠ퍼거슨감독이 빡칠듯
    • ?
      리우아빠 2022.04.26 18:11
      애증의 맨유 ㅠㅠ 안봐야지 안봐야지 하면서도.. 새벽4시 5시에 깨서 보고있네요 ㅋㅋ
      텐하흐가.. 강단있고 카리스마 있는감독이었으면 좋겠네요...
      영웅 2022.04.26 18:08

돌고 돌아.. 좋아하는 팀 가셨네요 ㅎㅎ

• ?
      리우아빠 2022.04.26 18:12

다시 맨유로 오기까지 팀갈만 3번정도 한것같네요...
      이젠 팀갈병없이 정착하고싶은데.. 가능할런지 모르겠습니다
      성능은 대장팀에 비해 안좋지만 미페보면 좋네요 ㅎㅎ

프라아 2022.04.27 00:03

그맛으로하는거죸ㅋㅋ피파는

• ?
      챰니 2022.04.27 06:21

인정합니다 결국 정이 중요한듯욬ㅋㅋ

• ?
      섭서뷔 2022.04.27 20:36

솔직히 응원하는 팀 아니면 금방 질림

• ?
      VVIP 2022.04.30 17:08

자기가 좋아하는 팀 보단 자기한테 맞는 선수기용합니다 저는

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    70061 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 19 2021/01/06 18 388303
    70060 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 17 2021/01/03 24 388088
    70059 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 25 2020/12/31 27 387888
    70058 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 14 2020/12/21 17 387662
    70057 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 새벽12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로신청주세요 25 2020/12/19 27 387521
    70056 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/16 14 387397
    70055 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시40분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/11 18 387322
    70054 옴즈 무료/나눔 옴즈에서 밤12시50분까지 무료대낙진행합니다 카카오톡으로 신청주세요 12 2020/12/09 15 387085
    70048 영웅 자유 (펌) 내가 넥슨에 사용한 돈을 알아보자! 설명 길지만 금방 합니다. 9 file 2022/03/30 5 22846
    70044 피파시티짱짱 무료/나눔 제730회 무료대낙이벤트5분연장(오전11시45분~12시40분)!이벤트종료! 게시글필독필수 69 2024/05/01 25 20527
    70039 피파시티짱짱 무료/나눔 제728회 무료대낙이벤트(오후12시50분~1시40분)!이벤트종료! 게시글필독필수 59 2024/04/29 29 19886
    70038 No7xShevchenko 정보/전술/팁 [쿠폰] 현재까지 6장입니다. ++++++ 추가중 ++++++ 10 2024/04/30 20 19403
    70035 피파시티짱짱 무료/나눔 제729회 무료대낙이벤트(오후12시40분~1시30분)!이벤트종료! 게시글필독필수 62 2024/04/30 24 19131
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2336 Next
    / 2336