1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

대리업체들 웃기네요 ㅋㅋ

크루루루wof( 포인트: 9664, 가입일: 2019-11-16 )
    https://www.city.kr/29488444 조회 1401 추천 1 댓글 27
    Extra Form
    광복절버닝 3일20000원으로 양심없는 가격 해놔서 어이가 없었는데

일주일 2시간 10판 대리는 12000원 이라길래 아침에 그냥 일주일 신청한다니까 된다길래 바로 일주일 신청했는데 갑자기 금방 카톡오더니 이번주부터 일주일 안받는다하네요 ㅋㅋㅋ 저 2곳은 이제 걸러야겠다 맨날 가격도 오락가락 하던데
      토트넘스타일 2022.08.07 21:00
      어디인지 알려주세요
    • ?
      크루루루wof 2022.08.07 21:10
      지금 대리게시판 가면 바로 딱 두곳있네요 ㅋㅋ
      토트넘스타일 2022.08.07 21:35
      차붐대리 옥녀피시방 온라인피시방 세 곳 있네요
    • ?
      마우리사라테 2022.08.07 21:09

말씀듣고 장터 가보니 단합이라도 한 듯  2만원에 올렸던데요 ㅎㅎ

• ?
      크루루루wof 2022.08.07 21:11
      저번주까지 일주일 이주일 신청받더니 버닝 2만원 떡하니 해놓고 단합한듯 안받네요 참 ㅋㅋㅋ
    • ?
      에이프릴 2022.08.07 21:20
      웬만하면 그냥 피시방에서 직접 가서 돌리는게 이득
    • ?
      크루루루wof 2022.08.07 21:55
      토요일 하루 못돌릴거같아서 찾아보는데 이번엔 가격 선넘네요 …
    • ?
      inging 2022.08.07 21:29

걍 친구들이랑 피방 가서 하는게 좋을듯

• ?
      체다 2022.08.07 21:36

피시방가서 하는게 낫겠네요

괘씸해서 안하는게 ㄱㅇㄷ

• ?
      야후미루 2022.08.07 21:36

요즘 가격 진짜 심하긴 하더군요

토트넘스타일 2022.08.07 22:05
      솔직히 2만원주고 할수도 있는 데..
      괘씸해서 하기 싫어집니다
    • ?
      크루루루wof 2022.08.07 22:22
      14000에 일주일 받아주는곳 찾았습니다 ! 배너 걸린곳이 좋긴하네요
      토트넘스타일 2022.08.07 22:23
      거긴 어디인가요?
    • ?
      크루루루wof 2022.08.07 22:30
      OMS ㅇㅈ 대리 사장님 친절하시고 좋은거 같네요 배너걸린곳중에서 제일 싼거같네요
      토트넘스타일 2022.08.07 23:00
      옴스 굿이네요!!
    • ?
      시걸상1 2022.08.07 22:20
      가격이 ㄹㅇ..
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.08.07 22:20
      축하합니다 시걸상1님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      만득이 2022.08.07 22:25

아무래도 대리는 일정잡고 새벽시간대에 진행해는건데

버닝은 딱 3일만 하는건데도 맡기는분이 많으니 대리 돌리는 PC와 그외에 PC들로 낮에도 돌려서 한몫 잡을기회이긴 하죠.

버닝기간 포함되는때에 1주일 안받을만하긴 해요. 거의 1주일 맡기는거랑 가격이 같은데 그게 되면 버닝안맡기고 다들 1주일 맡길듯하네요

1주일 말고 4주 맡기는 방법도 있을것 같네요 4주에 4만4천원~4만8천원도 있으니 버닝 끝난후에 받는곳도 있겠지만

세벽시간대에 버닝 받을곳은 4주 맡긴다고 하면 ok 할곳도 많아보입니다.

토트넘스타일 2022.08.07 23:19
      납득할만한 금액을 얘기해야죠..
    • ?
      lvor_23 2022.08.07 23:42

일주일 하는 게 나을까요 버닝 3일만 하는 게 나을까요??

• ?
      크루루루wof 2022.08.07 23:57
      3일 2만원 부르는데 잘찾아보면 일주일 14000이하 많습니다 일단 2만원 부르는곳들은 앞으로 거르는게 좋아요
    • ?
      lvor_23 2022.08.07 23:59
      와 3일에 2만 원은 너무한 거 아닌가요..ㅋㅋㅋ 감사합니다
    • ?
      포카리스웨트11 2022.08.08 00:17

너무하네 ㄹㅇ ......

• ?
      초지동황금발 2022.08.08 09:43

피시방가서 하시는게 좋을듯

• ?
      아하첼시 2022.08.08 15:51
      이런건 그냥 업체 이름 명시하면 안되려나요..?
    • ?
      present7 2022.08.08 16:31

차라리 저정도 금액이면 친구한테 부탁해서 돌려만 놓으라고 부탁하고 뽀찌 조금 주는게 훨씬 나을듯 싶네요

• ?
      콜드스톤 2022.08.13 20:35

돈보다 정신적으로 스트레스받아서 그냥 다른곳바로알아보는게좋은것같아요