1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

떼껄룩( 포인트: 7129, 가입일: )
    https://www.city.kr/29891998 조회 1784 추천 22 댓글 33
    Extra Form

유튜브

모 블로그

그리고 시티..

이 3개는 한때 일과시간동안 무조건 켜다놓는 사이트였는데

요즘 뭘 해도 흥미가 없고 재미가 없어서 안하게 됩니다. 

보통... 이런 기분은 극한의 연말과 극한의 연초에 이랬는데 6월 중순경부터 쭉 이렇습니다.

제 레벨 42?? 42렙도 그냥 거품이에요. 뽀록이에요. 상당 지분이 로그인 포인트일거에요. 

뭘 어떻게 하면 이런 기분, 이런 증상의 해소가 가능할까요 ?? 

지난 5월의 기부기부 이후 해결이 가능할 줄 알았는데 안되네요.

그래서 결론은 뭐냐고요 ?? 모처럼 댓글추첨기 돌리러 왔다고요.. 

1) 언제까지 ?? : 알아서 댓글 막을때까지

2) 렙제 ?? : 11부터 ?

3) 뭘 줄건데 ?? : 1만원짜리 문화상품권(쪽지)

4) 뽑을 사람 : 5명(4명 쪽지발송끝, 1명 보류)

5) 댓글추첨기 돌릴 시간: 9/26일 오전 정도로 생각.   →27일 오후(저녁) 정도로 변경합니다(개인사정상)

6) 공지 : 1~10렙의 사람 혹은 팡팡이가 뽑힌다면 해당 갯수만큼 알아서 아무나 드립니다. 

PS: 요즘 이미지닉네임 트렌드가 블링블링한 궁서체인가.. 좀 뵈입니다 ?? 

추천인 : 고인물 뚜뚜뚜 굴레츠카 카즈하 샤넬고구마 VirgilvanDijk 이브이12 죽어도첼시 까망스 피파시티짱짱 빵식 강장초보 명국띠 김정원 포레버윤아 venividivici 레알뿡뿡 영웅 건이아빠 세연갓 폭주차붐
    • ?
      떼껄룩 2022.09.23 11:02

글도 4달만이라...(신고글 제외) 

• ?
      파벨넫벧 2022.09.23 11:04
      오옷 줄서봅네다 감사합니다
    • ?
      고인물 2022.09.23 11:07

저도 줄서봅니다~!!!

• ?
      섹고송신 2022.09.23 11:12
      오 좋은일하시네용 저는 안주셔도 됩니당 홍보되라고 댓글 줄서기 냥냥
    • ?
      떼껄룩 2022.09.27 20:33
      그런데 그게 실제로 일어났습니다. 제일 밑에 댓글 보시면 되고.... 어떻게 하실래요 ?? (최대1주일까진 기다려드림..)
    • ?
      뚜뚜뚜 2022.09.23 11:13

줄 서봅니다 !!!

굴레츠카 2022.09.23 11:14

껄룩넴....... 요새 통 안보이시더니 슬프네요....

그래도 저도 줄 살짝 서봅니다 ㅋㅋㅋ

• ?
      안녕하시우 2022.09.23 11:14
      좋은일 하시네요! 줄 서봅니다~
    • ?
      fhurneiu 2022.09.23 11:16
      좋은일 하시는분이네여. 줄서봐여
      샤넬고구마 2022.09.23 11:17
      처음으로 참여합니다
      VirgilvanDijk 2022.09.23 11:23
      참여합니당 감사합니당 !
    • ?
      국제레져 2022.09.23 11:23
      추천누르고 참여해봅니다
      박주영쓰면볼돌 2022.09.23 11:27

오랜만에 오셔서 좋은일을 하시네요...ㅎㅎ 

저도 참여해볼게요! 감사합니다

• ?
      까망스 2022.09.23 11:29

그런 기분일때는 여행가서 파도 보면 좀 힐링이 될텐데요 ...

기분 잘 추스리시고 살짝 참여 하고 갑니다.

• ?
      빵식 2022.09.23 11:31
      잘 사십니까??.
    • ?
      피파시티짱짱 2022.09.23 11:32

ㅎㅎ 오랜만입니다.참여~ 감기조심하시길 !!갑자기츱네요

• ?
      강장초보 2022.09.23 11:38
      도전..나의 운세는 과연?
    • ?
      럭키럭키 2022.09.23 11:40

저도 줄 서봅니다 슈우웃~~

명국띠 2022.09.23 12:59

오호 추첨일이 제 생일이군요 ㅋㅋㅋ 달라는건 아니지만 생일이니만큼 행운의 숫자라생각하고 저도 줄서봅니다!

• ?
      fromis_9 2022.09.23 13:06
      오랜만에 줄 서봅니다~~ㅎㅎ
    • ?
      동네사는오빠 2022.09.23 13:16

참가합니다 !!!

• ?
      nifty 2022.09.23 13:25
      줄? 서봅? 니다
    • ?
      김정원 2022.09.23 13:54

줄서봅니다 헤헷

• ?
      포레버윤아 2022.09.23 13:55

줄서봅니다ㅎㅎ 글진짜 오랜만에 보네요

• ?
      venividivici 2022.09.23 14:39

오랜만에 오신 것 같네요

레알뿡뿡 2022.09.23 14:57

저도 이렙을 어케 달았는지 모르겠네요 참가!

영웅 2022.09.23 15:03

오랜만에 오시네요!! 반갑습니다.

• ?
      맨체스터유나이티드 2022.09.23 16:11
      줄 한번 서봅니당!
    • ?
      건이아빠 2022.09.23 16:13

허이짜~ 저도 한번 줄서봅니다! ㅎㅎ

• ?
      세연갓 2022.09.23 17:33
      저도 줄 서봅니다!!
      폭주차붐 2022.09.23 21:01

최근 3년만에 복귀했습니다 줄서봅니다 

• ?
      떼껄룩 2022.09.27 20:18
      축하합니다 섹고송신,세연갓,강장초보,국제레져,안녕하시우 님은 총 29명 중에서 당첨 되셨습니다.ico_congragturation.gif
    • ?
      안녕하시우 2022.09.28 22:34
      감사합니다!! 당첨되는건 상상도 못했네요