1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

오늘 날 잡았나봅니다..

맨체스터유나이티드( 포인트: 23899, 가입일: 2019-12-12 )
    https://www.city.kr/30767746 조회 791 추천 1 댓글 3
    Extra Form

스카이패스 망하고 강화데이 망하고 얼마를 날린건지 모르겠습니다.
    방금 팀 다 판매하려고 정리하다가 상한가를 분명히 누르고 올렸는데
    하한가가 눌러졌는지 바로 판매 완료 됐네요..
    진짜 정 떨어져서 더 이상 못하겠습니다ㅠㅠ
    추천인 : 에이프릴
    맨체스터유나이티드님의 최근 작성글
    2023-02-06 00:42 OOGFBGQVEKVC 팀원구합니다
    2023-02-05 22:26 풀참하실 분 구합니다!
    2023-01-09 02:18 기사회생을 노린 강화결과..
    2023-01-04 00:28 눈 돌아간 강화 후기..
    2023-01-01 23:52 버닝 금카 잘 뜨네요!
    2023-01-01 10:04 강화데이 벼랑 끝까지 갔었네요..
    2022-12-30 15:08 처음으로 불꽃 봤어요.
    2022-12-29 01:52 이디야 할인쿠폰 나눔 (마감)
    2022-12-25 18:50 오늘 날 잡았나봅니다..
    2022-12-25 17:11 강화데이 결과..
    • ?
      얄루 2022.12.25 19:09
      제생각은 ㅋㅋ이거 강화데이때 피파접는사람 겁나많다고 봅니다 강화는 도박이라고 봐요
    • ?
      초고파이 2022.12.25 19:23
      저도 안정환 출시되었을때 1000억 날리고 다시 강장. 오늘도 콘차붐 4카 2번 터져서. 400억 날렸네요
      요새 섭종이야기도 계속 들리고 돈날려도 그냥 즐기자는 마음으로 그러려니 합니다(조금 속은 상해도ㅎ)
      전 피파가 게임보다 강장이 더 재미가 있어서 돈 늘어나는 재미로 하고 있는데 님도 스트레스 받지 마시고 섭종까지 무과금으로 즐기시면서 하시면 좋겠네요ㅎ
      5개월 무과금 1조 달성했습니다
      매일 강장을 끊을수가 없네요ㅎㅎ
    • ?
      방갑숩니닷 2022.12.26 16:49
      너무 속상해하시면서하지마시구 천천히 해보세요 어차피돈은 금방모아집니다!!

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    27662 fsdfsdf1 자유 혹시 피파 1:1하실분 계세요 ? 제가요즘 피파를 너무잘하는것 같아서 어꺠눌러주실분,, 2022/12/25 -1 471
    27660 혀뉘 무료/나눔 (마감) 크리스마스 기념 스쿼드 쿠폰 15장 무료 나눔합니다. 43 file 2022/12/25 22 3063
    27642 짤꾸릭 자유 이거 팔리나요ㅠㅠ 3 file 2022/12/25 -1 644
    27641 친절상인 무료/나눔 PC방 스페셜 쿠폰 선착순 7명 나눔 완료합니다. (스쿼드쿠폰X) 15 file 2022/12/25 5 3018
    Board Pagination Prev 1 ... 1411 1412 1413 1414 1415 1416 1417 1418 1419 1420 ... 2338 Next
    / 2338