1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

추천한방씩은매너로~필수~(무료대낙은보상못합니다.참고하세요)

게시글데로 안보낼시 거절합니다..양식지켜주세요(추천은기본으로~(추천먹튀방지를위해)안눌루면~ 그냥 삭제합니다)

잠수금지 잠수금지 잠수금지 잠수금지 잠수금지 잠수금지

★★★★★★★ (다음무료대낙이벤트는 목요일점검후

★★★★★★로그인방법:넥슨만거히받습니다~

모바일 로그아웃 필수 !!  

네이버 뭐누르는것 인증없으면 가능합니다.주세요~~

페이스북 (핸드폰및 코드 인증없으면가능)

양식필수,높은금액으로 받아주세요=개별대낙금지~쿠폰다 써주세요..거절합니다.(확인하시고보내셔야)

아이디: 1계정만

비밀번호

2차비밀번호

쿠폰 사용여부(선수와 퍼센트) 모두받기여부도 적어주세요.알아서 쿠폰적용후 그냥받습니다~

★★★★★예: lh호날두 30프로 적용해주세요..mc호나우두 25프로(기간별로안남은것) ebs굴리트 25프로(기간별로안남은것)적용해주세요 기간.. (10프로 15프로 20프로 30 35 40퍼 등등)(개별대낙은 왠만하면거절)

리뉴얼 쿠폰도 자세히적어주세요

쪽지 못보내시는분들은 어렵습니다..확인후 보내드릴께요~otp나 그런것걸려있으면 못해드립니다..꼭 확인하세요~

참고로 간혹 아이디 비번잘못보내주셔가지고 못해주는데 쪽지로 답장보내도 답이

없어서 못해주는사람있으니.시간걸려도 대기해주시길~

(시티에 대기해주세요.,복붙편안하게 비번 영어로 제대로적어주세요.탑클은필수적용해주세요,탑클적용안되있으면 쿠폰적용후 그냥받습니다~선수누구누구 쿠폰적용후 1억이하들은 모두받기해주세요) . ~먹튀좀없었으면) 왠만하면 블라인드 안걸고 다해드리니

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 맨체스터유나이티드 Whatever zaq 영웅 드롭스 jtradar 그리운사람의향기 마르키시오 mentholatum Trust-Me chans ddppllooe mi슨 PlasticLove 용인불닭 체흐 한국팀 바람 JadonSancho 안할랭 Savage 삼성 귀이속 Tst효주쟈나 밥솥 하루야채
    • ?
      피파시티짱짱 2023.01.24 23:11

1분~2분 접속보상땜에 좀더걸려요 수수료많아서 좀더걸려요 쪽지보내놓고 잠수금지 너무요구하지말기!!(호의가 권리인줄안다 명심)

• ?
      맨체스터유나이티드 2023.01.24 23:13
      신청해봅니당!!
    • ?
      피파시티짱짱 2023.01.24 23:28
      완료요~~~~~1분접속조회해보세요~~~~~~~~
    • ?
      Whatever 2023.01.24 23:14

신청합니다~~~

• ?
      피파시티짱짱 2023.01.24 23:31

완료요~~~~~1분접속조회해보세요~~~~~~~~ 쿠폰함 넥슨플레이쿠폰사용

• ?
      zaq 2023.01.24 23:19

신청합니다!!!!!!!!!!!

• ?
      피파시티짱짱 2023.01.24 23:37
    • ?
      deli 2023.01.24 23:19

신청해봅니다                                     

• ?
      피파시티짱짱 2023.01.25 00:16
      완료요~~~~ 약4억의 15퍼(2억) 6일남은것 사용
    • ?
      jtradar 2023.01.24 23:20

저도 신청합니다~~

• ?
      피파시티짱짱 2023.01.24 23:34

완료요~~~1분접속조회해보세요~~ 6일남은  15퍼,10퍼 사용 (요번만 두계정해드림)

영웅 2023.01.24 23:20

밤 늦게 하시네요. 수고하셔요!!

• ?
      피파시티짱짱 2023.01.24 23:23

오늘까지 일안나가서 밤타임 해봐요. 정리들하시라고 설버닝끝나서 ㅎㅎ 굿밤하세용~

• ?
      그리운사람의향기 2023.01.24 23:22
      신청합니다 감사합니다 ^^
    • ?
      피파시티짱짱 2023.01.24 23:25
    • ?
      mentholatum 2023.01.24 23:23

신청합니다~ 감사합니다~

• ?
      피파시티짱짱 2023.01.24 23:51
      마르키시오 2023.01.24 23:23
      언제나 선추천 후쪽지 드립니다!
    • ?
      피파시티짱짱 2023.01.24 23:42
      완료요~~~~~1분접속조회해보세요~~~~~~ 6일남은 15퍼(최대2억) 10퍼(1억) 사용
      Trust-Me 2023.01.24 23:28

안녕하세요~짱짱님.

대낙 신청 드립니다~

• ?
      피파시티짱짱 2023.01.24 23:49
      완료요~~~~~1분접속조회해보세요~~~~~~~~ 6일남은 15퍼(2억) 사용
      Trust-Me 2023.01.24 23:52
      감사합니다~
      추운데 감기 조심하세요~
    • ?
      피파시티짱짱 2023.01.24 23:58
      감기조심하세요 ㅋㅋ좀만 손내밀면 얼어버리네요 추억의 군대 ㄷㄷ 혹한기가생각 ㄷㄷ
      chans 2023.01.24 23:29

안녕하세요 저도 부탁드립니다!

• ?
      피파시티짱짱 2023.01.24 23:54
      완료요~~~~~1분접속조회해보세요~~~~~~~~~~~~
      chans 2023.01.24 23:55
      매번 감사합니다아~!!
    • ?
      ddppllooe 2023.01.24 23:37

신청해봅니다! 

• ?
      피파시티짱짱 2023.01.24 23:57
      완료요~~~~1분접속조회해보세요~~~~~~~~~~~~ ~ 쪽지 에펜만 30퍼만있어서 조콜도 300억이라 25퍼 있어서 아까워서 적용
    • ?
      ddppllooe 2023.01.24 23:57
      감사합니다! !!!!
    • ?
      mi슨 2023.01.24 23:37

신청합니다!

• ?
      피파시티짱짱 2023.01.25 00:05
      완료요~~~~~1분접속조회해보세요~~~~~~~~~~~~
    • ?
      mi슨 2023.01.25 00:06
      감사합니다! 날추우신데 고생하십니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2023.01.25 00:12
      감사합니다. 감기조심하세요 ㅋㅋ손이 얼어버립니다 ㅎㅎ
      용인불닭 2023.01.24 23:40

무료 대낙 신청합니다!! 항상 대낙해주셔서 감사합니다!!

• ?
      피파시티짱짱 2023.01.25 00:00
      완료요~~~~1분접속조회해보세요~~~~~~~~~~~~
      체흐 2023.01.24 23:42
      신청합니다 ㅎㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.01.25 00:07
      완료요~~~~1분접속조회해보세요~~~~~~~~~~~~ 쪽지의 없지만 30퍼 5억이상 4장 더적용
    • ?
      한국팀 2023.01.24 23:46

신청해봅니다~ 매번 감사합니다~

• ?
      피파시티짱짱 2023.01.25 00:13
      완료요~~~~1분접속조회해보세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    • ?
      JadonSancho 2023.01.24 23:50

신청했습니다 비밀번호 착오로 쪽지를 하나 더 보냈네요 죄송합니다ㅠ

• ?
      피파시티짱짱 2023.01.25 00:10
      완료요~~~~1분접속조회해보세요~~~~ ~ 탑클적용이 안되있어서 1시간짜리 적용
    • ?
      JadonSancho 2023.01.25 00:14
      아이고 죄송합니다 ㅠㅠ 정신이없네요 시티짱짱님 좋은밤되세요!!
    • ?
      피파시티짱짱 2023.01.25 00:18
      아닙니다.오래해서 아 바쁘셔서 까먹으셨구나하고 해드리고있습니다 굿밤용~~
    • ?
      안할랭 2023.01.24 23:53

1분 접속 신청드립니다~

• ?
      피파시티짱짱 2023.01.25 00:19
      완료요~~~~1분접속조회해보세요~~~~~~~~ 2억2천이하는 받았습니다.자리정리~~~
    • ?
      안할랭 2023.01.25 00:20
      항상 감사드립니다~
      Savage 2023.01.24 23:57
      저도 대낙신청해봅니다
      Savage 2023.01.25 00:10

정말 죄송합니다만 시티짱짱님 쪽지보냇는데 방금 보니까 막 매물이팔려서그러는데 btb마테라치 50% 쓰지마시고 lol비추아이에 써주시고 btb마테라치에는 40%사용해주시는거 가능할까요??

• ?
      피파시티짱짱 2023.01.25 00:39
      완료요~~~~1분접속조회해보세요~~~~~~~ 댓글달리신걸로 했습니다~~~~~~
      Savage 2023.01.25 00:41
      오늘도 감사드리고 무료대낙 정말 고생많으셨습니다 ㅎㅎ