1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

전매왕( 포인트: 34780, 가입일: 2016-08-03 )
    https://www.city.kr/36271455 조회 1115 추천 0 댓글 8
    Extra Form

상대방 핑은 2,4,6 이 대부분이고 저처럼 8인 사람은 거의 못봤어요

pc는 산지 몇달안된 새거 인데요

인터넷 연결상태가 안좋은편 맞는거죠?

인터넷은 sk브로드밴드꺼 쓰고 있어요

• ?
      빵식 2024.03.28 21:21
      경상도. 전라도 8
      제주 10
      서울0~2
      수도권 2~4
      그럴겁니다
    • ?
      전매왕 2024.03.28 21:37
      헐 전 경기도 용인인데 8 나오면 많이 안좋은거 맞나보네요
    • ?
      닉부이치치 2024.03.29 09:55
      용인 8이면 좀... tk 기가로 갈아타세요
    • ?
      전매왕 2024.03.29 10:55
      여러가지 결합으로 묶여있어서 바꿀수가 없어요 ㅠㅠ as기사 불러도 바뀌는거 없겠죠?
      펭수 2024.03.28 21:47
      sk lg는 원래 핑 안좋아요 kt가 정답입니다
      sk lg는 kt망을 빌려써요
    • ?
      전매왕 2024.03.29 10:56
      결합으로 묶여있어서요 가족들까지 ㅠㅠ as 기사 불러도 핑 높다고 개선 해달라해도 바뀌길 기대하기 어렵겠죠?
      펭수 2024.03.29 17:52
      kt 아니면 답 없습니다. ^^;; 저도 KT쓰다가.. 사은품 상품권 40준다고해서..LG유플 SK 등등 이동했는데요.. 하....... 미치고 폴짝 뛰겠더군요. 핑이 너무 안좋아요
    • ?
      전매왕 2024.03.29 19:57
      ㅠㅠ 잔랙 땜에 넣을수있는골 못넣거나 안먹힐거 먹힐때 열받죠

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 247 Next
    / 247