1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

피방기준
    1000억아래는.그냥받고.
    5천억아래는.30퍼

4조아래는.40퍼.

그위.는사용.할일이.별로.없지만.50퍼
    이런식으로.사용하고있는데.
    어느가격까진.30퍼쓰고.어느가격까진40퍼쓰시나요.다들

• ?
      푸르던날 2024.04.13 18:31

저도 원래는 그랬는데 신규 계정이라 른굴 강장에 수쿠 사용하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ,, 1조부턴 40퍼 그 밑에는 다 30퍼로 받았네요 40퍼는 귀해서

• ?
      아이템대낙 2024.04.15 00:24
      감사합니다.참고할게요!
    • ?
      Eleison 2024.04.13 22:42

개인 구단가치 따라서 다른거라 유연하게 판단하시면 됩니다 저도 작년엔 뭐 100억 위로 40%쓰던 시절도있었고 ㅋㅋㅋ 요즘은 3천억 위로 40%쓰고싶긴한데 몇조짜리 거래도 많이해서 거래창에 쟁여두다가 거래창이 없어 30%쓰기도하고 그렇습니다 ㅋㅋ

• ?
      아이템대낙 2024.04.15 00:25
      참고하겠습니다.!저는.뭔가.40퍼는.1조아래쓰기.아깝더라구요
    • ?
      모범택시 2024.04.14 01:47
      100대까진 무조건 씁니다
    • ?
      아이템대낙 2024.04.15 00:25
      100억대말씀하시는거죠?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 248 Next
    / 248