1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

멋쟁2신사( 포인트: 54999, 가입일: 2015-11-12 )
    https://www.city.kr/36114835 조회 1147 추천 0 댓글 9
    Extra Form

집 근처에 피시방에 왔는데 패스 할 때마다 게임이 너무 끊겨서...

컴 사양확인해보니 I5 10세대 컴인데.. 이정도면 끊기지 않을 사양인것 같은데 끊기는 이유가 있을까요?

그래픽품질을 최하로 하고 심지어 창모드로 변경했음에도... 툭툭 끊기네요 ㅋㅋ

이 pc방을 버리고 다른 곳으로 옮기는게 답인가요 집에서 가까운지라.. 어찌 설정등이나 해결할 방법이 있을까요?

도움좀 주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

4연패 하고 껐습니다 ㅠ 스트레스ㅠㅠ
      펭수 2024.03.14 16:00

피방은 이런 저런 설정 해봐야... 껐다 켜면 초기화되기에.. 그래픽카드가 사양이 낮을수도 있거나.. 인터넷 환경이 안좋을수 있으니 다른곳으로 가보시길 바래요

멋쟁2신사 2024.03.14 18:12
      감사합니다 미련없이 옮겨야겠네요 ㅠㅠ 만원 미리 선불 넣어놔서 좀 짜증은 납니다 ㅠ
    • ?
      에이프릴 2024.03.14 20:32
      그건 걍 대낙할때 쓰심이 ㅎ
      펭수 2024.03.14 16:00

피파는.. 가끔 저사양인데도 더 잘되는 피방이 있더군요. 이유인즉... 인터넷이 더 빠른곳인거 같았습니다. 

• ?
      에이프릴 2024.03.14 16:26
      시골 깡촌이라 진짜 동네에 하나밖에 없는거 아니면 그냥 옮기심이.. 알바에 한번 이야기는 해보시구요 그래도 안되면 옮기셔야죠 대도시에 널린게 피시방인데
      멋쟁2신사 2024.03.14 18:13
      널린게 피시방이니 옮겨야겠네요 .. 돈내고 하는 곳인데
      피파가 끊기다니 ...
    • ?
      프라임포인트팜팜 2024.03.14 18:34

피시방 저사양이 많아서...

• ?
      낡은펜더 2024.03.16 16:49

컴퓨터 사양 보이는거 조작 할수도 있어서..

멋쟁2신사 2024.03.16 17:01
      와 이건 참신하네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 248 Next
    / 248