1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

혹시 이거 팔리나요?

oeprt( 포인트: 249, 가입일: 2024-02-05 )
    https://www.city.kr/36042861 조회 1091 추천 1 댓글 10
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    어제 빡강하다 7카 붙었는데 팔리는지 궁금해서요.. 좀 싸게 던져도 괜찮으니까 팔리는지만 알고싶어요
    추천인 : 토니페르난데스
    oeprt님의 최근 작성글
    2024-03-07 22:11 혹시 이거 팔리나요?
    2024-02-05 14:38 안녕하세요 오늘 처음 왔습니다
    • ?
      레벨업대낙 2024.03.07 22:24

다음주에 이기면 팔릴거같은데 쉽지않네영 홈이라 이점이있긴한데 돌문이

• ?
      oeprt 2024.03.07 22:29
      돌문이 이겼으면 좋겠네요..
    • ?
      레벨업대낙 2024.03.07 23:15
      ㄱ느데 진짜 무조건 실시간으로 경기중에 파셔야될듯여 이거 경기끝나고 어제 훌리안알바레스 털수있었는데 안털었더니 ㅋㅋㅋ바로 귀속입니다 ㅋㅋㅋ
      토니페르난데스 2024.03.07 22:31

무조건팔릴거같아요 돌문이기면

• ?
      마크오버마스 2024.03.07 22:49
      경기전에 탈출 하세요 챔스탈락하면 재료값이고 챔스 올라가도 8강에서는 상대 강팀 제물이라고 여겨져서 크게 떨어집니다.
      프라아 2024.03.07 22:52

돌문어 응원하세요~~~~~~

• ?
      풀참 2024.03.07 23:19
      올라가도 안팔리고 기준 가격만 상승하겠는데 저카만 거래 올라서
    • ?
      dividibi 2024.03.08 00:07
      좀 비싸긴하네요 ㅋㅋ
    • ?
      낡은펜더 2024.03.09 12:20

돌문 이기면 팔릴 것 같습니다 ㅜㅜ

디디에멘뒤에타 2024.03.16 22:24

ㅠㅠ 힘들거같은데...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 248 Next
    / 248