1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

Cc호날두 6카 팔릴까요?

ier34( 포인트: 1073, 가입일: 2022-05-20 )
    https://www.city.kr/36095475 조회 786 추천 0 댓글 7
    Extra Form
    인강 한답시고 6카 붙어버렸는데
    15조나 해서.. 이게 팔릴까요??
    2~3명 경쟁 있는데
    • ?
      꼬망쥐 2024.03.12 16:54

8~9조정도 내려가면 팔릴듯하네요

• ?
      해운대캉테 2024.03.12 17:21
      지금가격은 절대안팔리죠
    • ?
      ier34 2024.03.12 17:21
      시세 내려가도 팔기만 하면 되는데
      내려가는데 오래거릴ㄹ까요?
    • ?
      해운대캉테 2024.03.12 17:24
      지금시세가고점이고 저가격이떨어져려면 4카가격이 떨어져야하는데 한참 걸릴듯요.
    • ?
      감독 2024.03.12 17:37
      수조원들여서 굳이 6카는 아무도 안사지않을까요
      또 추후 호날두 새시즌카드 나오면 더더욱..
    • ?
      코와이네 2024.03.13 00:03
      만약 쓴다면 성능은 지릴듯합니다
      디디에멘뒤에타 2024.03.16 21:04

ㅠㅠ힘들듯합니다.. 그냥 실금으로 깬다음 판매하시는게 정신건강에 좋아보이네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 248 Next
    / 248