1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

대낙 실수…

진깡( 포인트: 1388, 가입일: 2021-03-05 )
    https://www.city.kr/35989162 조회 785 추천 0 댓글 7
    Extra Form
    쿠폰 남겨달라고 했는데
    실수로 적용해서 받으신거 같은데
    어떤 보상이 적당할까요?
    • ?
      갱사 2024.03.02 18:53
      피시방 사장님이면 다음 버닝 무료라든지 대낙 몇회 더 무료,프리미엄 피시방 더 채워주는게 낫지 않을까요
    • ?
      진깡 2024.03.02 19:00
      개인 대낙 하시는 분 같아요ㅠㅠ
    • ?
      이브이12 2024.03.02 20:00
      협의를 해야될거같아요
    • ?
      친절신속성의 2024.03.02 22:49

ㅠㅠ저도 이런경우잇엇는데.. 상대 업체측에서 무료대낙 몇회 주시더라구요..

• ?
      낡은펜더 2024.03.03 13:03

금액에 따라 달라지긴 합니다.. 별로 문제 없는 돈이라면 무료 대낙 5~10회 정도 받으시는거 어떠신가요

• ?
      깻잎머리호나우두 2024.03.03 20:25
      무료대낙 정도가 적당해보이네요 .. 그런 실수를 하시다니
    • ?
      자몽군 2024.03.16 11:57
      개인대낙은 애매하네요..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 248 Next
    / 248