1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

레전드강화장사( 포인트: 4689, 가입일: 2023-05-23 )
    https://www.city.kr/36028029 조회 140 추천 0 댓글 7
    Extra Form

안녕하세요 시티여러분 컴알못이라서 질문하나 드리겠습니다.

손겜은 안하고 감독모드만 돌릴건데, 다음과 같은 스펙 충분 할까요?

삼성 DM500T6A

하드 HDD 1000기가

램 8기가

그래픽 gt 730

프라아 2024.03.06 15:33

삼성에서 8년전에만든 완제품본체네요

i5-6400 에 ddr3지만 감모만 돌리실꺼면 충분히 돌리실수있습니다~

펭수 2024.03.06 16:09

감독모드는 가능하지만.. 그래픽카드가... 좀 버벅거리겠네요. 

한다면한다 2024.03.06 16:46
      구매하시려구요?
      얼마인가요? 글카가 많이 아쉽긴 하네요
      레전드강화장사 2024.03.06 17:20
      10만원이요 ㅎㅎㅎ 당근으로 사는건데, 살만한 가격인가요?
      한다면한다 2024.03.07 11:25
      쪽지 드렸어요~^^
    • ?
      인생을사람처럼살자 2024.03.06 17:35

10만원이면 당근에서 잘 찾아보시면 될거같아요

• ?
      조선장 2024.03.06 17:40
      더한 콤퓨타로 감모돌려봄....충분해요ㅇㅅㅇ 저정도면

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 248 Next
    / 248