1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

오늘내일 팀갈 해야겠네요

멋쟁2신사( 포인트: 55249, 가입일: 2015-11-12 )
    https://www.city.kr/36488489 조회 1114 추천 0 댓글 6
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

새시즌 나오면 선수가격 떨어질것 같아서 오늘내일
    다 정리할까 싶네요

다음 팀은 전에 전에 시티 유저분의 1조 밀란 토레스 + 레앙 투톱 하시던거 봤는데 그걸로 할까하네요

50-100 억 랜덤인데 .. 운좋게 100억 뜨네요

복귀 두달 다 되어가는데 이제 1.3-4 조 정도 모았네요
      펭수 2024.04.20 21:03

1조 살짝 안되는 AC밀란 금카팀 입니다. ^^ 10조로도.. 월클1 겨우갔는데.. 1조도 안되는 금카팀으로 월클1을 쉽게 가더군요. 생각보다 스텟이 엄청 좋아요

멋쟁2신사 2024.04.20 21:51

펭수님이였군여 저장해놓고 비슷하게
      맞출려고여 ㅎㅎ 감사합니다
      펭수 2024.04.21 01:34
      처음.. 1조 금카도 좋지만.. 2조 3조 밀란 금카도 좋으니.. 저렴하게 맞추면서 차근차근 선수 바꿔가는 재미가 좋습니다.
      멋쟁2신사 2024.04.21 07:58
      넵 밀란이 확실히 공수 밸런스 좋고 선수도 많은것 같아요
    • ?
      낡은펜더 2024.04.21 10:53

축하드립니다!! ㅊㅊ 두달만에 1.4조면은 많이 모으셨네요 ㅎㅎ 부럽습니다

멋쟁2신사 2024.04.22 10:46
      사재기도 하고 강화도 하고.. 이벤트 득도 하고 ㅎㅎ 운이 좋았습니다

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 525 Next
    / 525