1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105736, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/30216611 조회 879 추천 2 댓글 10
    Atachment
    첨부 '7'
    Extra Form

8082bfc3b07f098d193dc0c30a43d52c-removebg-preview.png 12.PNG

1.png 2.png 3.png 128.png

이렇게 해달라는거 맞는거죠 ㅋ?  어떤 크기를 원하는지 몰라서 4가지 크기정도로!!

합성할 사진을 미리 구해놓셔서 금방 했네요.

최대한 어색하지 않게 ㅋ 효과없고 그저 합성만!!

p268049369.png 이건 ln토레스 합성!

주앙펠릭스아가일 2022.10.31 16:07
      감사합니다!!!!!! ㅠㅠ 정말 원하던 그림대로 딱 만들어주셨네요!!!
      영웅 2022.10.31 23:24
      만족했다니 다행이네요.ㅎㅎ
      주앙펠릭스아가일 2022.10.31 23:47

너무 감사합니다

사랑합니다

하트

• ?
      덤루 2022.11.13 23:33

안녕하세요. 영웅님!

혹시 요즘도 첼레알 하시나요?

저도 첼레알로 팀을 맞췄는데,  영웅님이 제작하신 흰색 유니폼 미페들이 너무 멋져서요..

혹시 구할 수 있을까 하고 연락 드립니다.

영웅 2022.11.13 23:37

제가 쓰던 선발선수 미페만 갖고 있네요.

• ?
      덤루 2022.11.13 23:46
      아 혹시,, 제가
      호날두,호나우두,굴리트,페드로,아자르,발락,프티,라모스,바란,뤼디거,테오,밀리탕 이렇게 쓰고 있는데.. 혹시 이중에 공유해주실 수 있으실까요..?
      영웅 2022.11.13 23:50 Files첨부 (1)

이 스타일 맞는거죠?

• ?
      덤루 2022.11.14 00:00

네네!! 와 진짜 멋있네요!

영웅 2022.11.14 00:05 Files첨부 (1)

첼레알 미페 압축 파일입니다.  빠진거 댓글로 사진 올려주시면 해드릴게요. 되도록 화이트 유니폼 입은걸로 ㅋ

• ?
      덤루 2022.11.14 00:38
      와 정말 감사합니다!! 잘 쓸게요!!! 근데 이거 파일 첨부는 어떻게 하나요..?ㅜㅜ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
    / 9