1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

미니페이스온

덤루님 요청 첼레알 미페입니다.

영웅( 포인트: 105736, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/30328953 조회 5194 추천 4 댓글 8
    Atachment
    첨부 '7'
    Extra Form

레이어 2.png  레이어 4.png 15.png 14.png 12.png 11.png

어제 호나우두, 페드로, 아자르, 프티, 라모스, 밀리탕도 원하셔서

추가해서 비슷하게 미페 만들어봤습니다. 

• ?
      덤루 2022.11.14 19:30
      와 정말 감사합니다 ㅜㅜ

겜 실력은 별로여도 영웅님 덕에 겜할맛 나네요!! 정말 감사합니다!
      영웅 2022.11.14 19:32
      ㅎㅎ네.. 몇 달전에 사용하던거라 새로 만든 미페 색상이 어울릴지 모르겠네요ㅋ 최대한 맞쳐봤네요.
    • ?
      우종길 2022.11.14 23:21

오 감사합니다 ㅎㅎ

• ?
      무하마드알리 2022.11.14 23:32

미페간지 ㄷㄷㄷ

• ?
      개기월 2022.11.15 10:01

라모스미페는 언제봐도 간지네요

• ?
      VVIP 2022.11.15 11:39

첼레알이 사기긴하네요 

• ?
      115117 2022.11.16 08:19
      미페 깔끔하네용
    • ?
      산동피파대장 2022.11.22 21:41
      오 잘하시네요 정말

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
    / 9