1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

신규 UT시즌 한국선수들

발락밝다( 포인트: 7951, 가입일: 2020-04-30 )
    https://www.city.kr/36525727 조회 1606 추천 0 댓글 6
    Extra Form

박지성, 이청용, 기성용, 박주영

일단 박지성 선수는 아이콘을 넘어버렸고...

기성용선수는 속가가 어떻게 될지 모르겠지만, cc는 일단 떡락행..

박주영 선수는 양발이면 12kh 떡락이네요 ㅋㅋ 

• ?
      미니웨아 2024.04.25 10:23
      아마도 박주영은 보정고트라 기존꺼 금카VS 신규 5카 끕으로 비교될 듯 금카케미팀이면 구시즌 금카도 시세유지
    • ?
      발락밝다 2024.04.25 10:25
      저는 7카 유저라 일단 떡락일듯요 ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      미니웨아 2024.04.25 10:34
      저도 7카유저 ㅋㅋ 아마도 구시즌 7카 쓸 빠에 새시즌 3카 쓰자 정도로 갈듯 가성비로는 여전히 좋을 거 같습니다 ㅋㅋ
    • ?
      코와이네 2024.04.25 10:52
      주멘 개사기일 거 같습니다
    • ?
      놀아보자 2024.04.25 11:15
      박주영은 변순데.. 넥슨이 작정했네 ㅠ 내 주영이가 ㅠ
      TheMiley 2024.04.25 15:20

진짜 주멘이 제일 변수.... FC 서울 2번째 스쿼드로 사용 중인데 신규 시즌 나와서 좋네요 거기다 쌍용까지 등장했으니

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 395 Next
    / 395