1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

라라소니( 포인트: 136, 가입일: 2020-11-08 )
    https://www.city.kr/24666078 조회 180 추천 0 댓글 7
    Extra Form

아이콘 살돈은 충분히 있긴한데요

조금 망설여지네요 ㅋㅋㅋ

근데 시즌카 다들 카카 엄청 기다리겠죠?

비추천인 : 0124cheek 뚜루뚜루뚜 르락
      고재성 2020.11.10 10:52
      시즌카나오면 좋긴한데 또 성능구려도 감성값으로 30억정도 가서 괜히 아까울거같아요 ㅋㅋ
      탈뙤삭제 2020.11.10 10:53

저도 에시앙 시즌카 기다리는중입니다..

• ?
      라라소니 2020.11.10 10:57
      드록바 에시앙 램파드 마케렐레 4명 아이콘 살까 고민중이에요

근데 로벤은 TC뿐이고.. 살만한 게..

더프가 없어서 ㅋㅋㅋ
      탈뙤삭제 2020.11.10 14:07
      크 첼시 끝판왕이네요
      Mans 2020.11.10 11:28

ㅎ진짜 에시앙 시즌카나오면 다 처분하고 첼시갈텐데말이죠 ㅎㅎ

• ?
      라라소니 2020.11.11 13:53
      에시앙 넘나 좋음
    • ?
      복싱 2020.11.11 00:28

주공 카카 피를로도 나왔으면..

Board Pagination Prev 1 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 397 Next
    / 397