1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

박정무야 하는일이 뭐야 ??

첫이별밤( 포인트: 10883, 가입일: 2020-11-15 )
    https://www.city.kr/36383736 조회 834 추천 0 댓글 6
    Extra Form

1. 게임 오류도 못고쳐

2. 보정좀 고쳐달라니깐 그대로고

3  맨날 이벤트있을때마다 서버터지고

4 패키지 싸게 만들라니깐 반 짤라서 만들고 ㅋㅋㅋㅋ

이제는 아무말안하니깐 엄청비싼 패키지만들더라

기타등등많은데 ㅋㅋ 하는일이뭐야 ??

옛날에는 막 너욕하고 박정무 가족욕하면 ㅋㅋ 

가족까지건드는것 까지는 아니죠 이랫는데 ㅋㅋ 지금 이런사람도 없어

그리고 우리가 예언자된것같아   경기 좀만하다보면

내가 이길지 내가어떻게질지  다 보여 ㅋㅋ

맨날  똑같은 방법으로 지게하거든 ㅋㅋㅋㅋ

현질하는사람만 겁나 피해보는게임

이거 전부 공감하시면  추천이라도 ㅋㅋ

• ?
      비몽사몽 2024.04.09 19:48
      한푼이라도 더 빨아먹기
    • ?
      첫이별밤 2024.04.09 19:53
      인정합니다
      서버 터져도 ㅋㅋㅋ 캐시샵은 빨리오픈함 ㅋㅋㅋ
    • ?
      마우리사라테 2024.04.09 20:14

솔직히 이젠 너무 공공연하고 이미 어떻게 운영할거라는게 다들 아는데 추천보단 공감들을 하시겠죠. ㅋㅋㅋ

• ?
      이브이12 2024.04.09 21:12

아이콘로드가 최장이벤트 같긴해요

체흐 2024.04.09 22:34
      곧 섭종하니까 대충하는듯여
      디디에멘뒤에타 2024.04.13 22:32

에휴.. 근데 이런게임이라도 국내 축구게임이 유일이다보니 접었다가도 복귀하게되네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 395 Next
    / 395