1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

k리그 인기

를랑( 포인트: 1357, 가입일: 2023-03-02 )
    https://www.city.kr/36283223 조회 102 추천 1 댓글 7
    Extra Form
    린가드 오기 전부터 어느순간에 k리그 인기가 과거에 비해 많아진 거 같네요 국내리그가 살아야 축구도 더 발전된다고 생각해서 이런 흐름은 좋네요
      체흐 2024.03.30 10:40
      린가드같은 거물급 한명더 올수도잇다는데요 하메스아니면 델레알리라하는데 루멉니다
    • ?
      카일워커조니 2024.03.30 11:03

하메스 오면 진짜 인기 많아질 듯 합니다 ㅎㅎ

시티시티뱅뱅 2024.03.30 11:13

카타르 월드컵 직전부터 꽤나 붐이 올라온 거 같았습니다

올해 정말 기대됩니다

• ?
      Qwertasdf 2024.03.30 11:40

이번 주 강원 FC경기가 매진이라고 하네요.. 제가 살면서 강원FC경기가 매진되는 날이 올줄이야..

• ?
      인기 선수의 영향력을 보여주죠
    • ?
      낡은펜더 2024.03.31 13:56

델리 알리 오면 좋겠네여 ㅎㅎ

• ?
      쿨거래장인 2024.04.05 15:00

이번시즌 많이 유입된 듯.. 

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 395 Next
    / 395