1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Serialize( 포인트: 4560, 가입일: 2015-12-16 )
    https://www.city.kr/36376894 조회 1192 추천 0 댓글 7
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

1조 레알을 하던차에 슬슬 업그레이드에 한계도 느끼고 해서 밀란으로 넘어가보려고 하는데 밀란은 오히려 더 빡빡하더라구요

최대한 짜본게 이건데 수정할만한 부분이 보이시면 조언좀 부탁드리겠습니다(_ _)

• ?
      Qwertasdf 2024.04.09 09:53
      호나우두보단 장점많고 귀속풀린 ln 셰우 추천드립니다.
      또 센벡 조금 내리시고 키퍼 급여 올리는거 추천드립니다!
      요즘 고급여키퍼의 시대라 ㅎㅎ
      테오도 롤테오로 바꾸시는게 좋을 것 같네요
      토티시즌은 비싸기만하고 귀속이슈도 생길수도있어서요
    • ?
      신용인루니 2024.04.09 10:36

저도셰유 추천 111

• ?
      코와이네 2024.04.09 13:40
      팀 괜찮네요 ㅎㅎ
      펭수 2024.04.09 17:11

지뉴는 사는거 아닙니다 ^^ 파울루 푸트리로 가세요. 아이콘 또는 신규로 나온 저니맨 인가. .그걸로요  테오 자리는 방탄 잠브로타 7카 추천하구요 데실리오 자리에는 ... 칼룰루 7카 싸고 빠르고 좋아요  돈나룸마는 더 고강가세요. 인그러면.. 중거리는 밥먹듯이 먹게 되실겁니다. ^^

• ?
      아이템대낙 2024.04.09 17:50

베컴이.수비가.딸릴것.같습니다.

• ?
      낡은펜더 2024.04.10 17:09

네 팀 좋네요 ㅎㅎ!!

디디에멘뒤에타 2024.04.13 22:37

ㅎ 성능적으로 좋아보이네요

Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 2360 Next
    / 2360