1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

바르샤 코인 망 결과입니다..

푸르던날( 포인트: 1, 가입일: 2024-04-02 )
    https://www.city.kr/36460684 조회 326 추천 0 댓글 2
    Extra Form

image.png?ex=663206d3&is=661f91d3&hm=74c
    image.png?ex=66320714&is=661f9214&hm=a31
    선발은 아니어도 4강 기대하고 항상 후반전엔 나왔어서 탔는데 개쪽망했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    250억에 16장 매수했는데 202억에 다행스럽게도 5장 팔고 갱신해서
    131억에 10장 하한 다 1빠 잡아뒀네요 하 ㅋㅋㅋㅋ
    강장으로 돈 좀만 더 벌고 새벽에 있을 챔스 살짝 맛만 다시 봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 2325 Next
    / 2325